28 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Ребе Либерман
7 мая 2021 в 14:47

Желание переделать партнёра под себя. Наверное, каждый мужчина с этим сталкивался.

ОТВЕТИТЬ
Салих
8 мая 2021 в 09:04

Расскажите эту чушь мусульманам, жить партнером и прочее барахло. У верующего человека проблем в браке нет, женщина или подчиняется мужчине или идет на все четыре стороны искать счастья которого нет иначе как с сильным мужчиной, а сила проистекает от веры и благочестия но большинству этого даже и близко не понять. Поэтому и подобные женщины которые понимают в жизни ничего и даже еще меньше будут вас учить тому чего нет.

Владимир
9 мая 2021 в 02:04

Статья бред, это первое.
Второе, некоторым не суждено быть вместе. Прошел конфетно-букетный период и до свидания. Вот только некоторые, особо одаренные, в этот период успевают пожениться.

Ирина
7 мая 2021 в 15:18

каждому партнеру надо обдуманно вступать в отношения и быть готовым работать над собой и отношениями в семье всю жизнь . понимать , что хорошо или плохо бывает не только тебе . короче изживать эгоизм в себе .

ОТВЕТИТЬ
Станислав
7 мая 2021 в 14:39

Если коротко. Завышенные требования друг к другу. Будьте проще и к вам потянутся.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
7 мая 2021 в 15:32

"любовь живёт расставаниями"..

ОТВЕТИТЬ
San-Diego
7 мая 2021 в 17:21

Если бы эту статью написали в Екате на е.1.ру,то было бы столько интересных комм.Они там такие словоохотливые,читаешь и одно удовольствие,а в Самаре туго с думкой..Не любят размышлять,дискутировать..Угрюмое Поволжье????

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2021 в 23:45

Пока неделю тыкаешь интересно. Потом начинаются предьявы и идёт она плящет со своими закидонами.

Дмитрий
8 мая 2021 в 10:02

Слишком много нынче алчных дам развелось. Основной приоритет пожить и нажить. Никаких ценностей семейной жизни. Влияние оказывает СМИ и т. д. Жизнь одна и все хотят попробовать все успеть, но так не получится сохранить брак. Плюс большая защита судов, которые идут в поддержку женщин, от этого они ещё больше чувствуют себя раскрепощенными. Нет я не противник притеснения прав женщин, но у мусульман например во многом все строже и браки там крепче. По поводу уступить, где то прогнуться, тоже не про нынешнюю молодежь. Озлобленность и т. д. хотя с виду вроде милая, симпатичная.

San-Diego
7 мая 2021 в 14:34

Я хоть и не психолог,но психологию имела в институте и Фрейда тоже читала..Могу сказать одно:надо слышать всегда(!!!) и во всем две стороны,одна опишет ситуацию,что белая и пушистая,а когда слышишь другое мнение,то картина совсем иная предстает..Любовная лодка разбилась о быт -по Маяковскому..
Слишком много претензий к партнеру(рше),хотя сам(а) ничего из себя не представляет.Как по физ-ре прыжки в высоту,где планка все выше и выше поднимается..из желаний и когда-нибудь ты не сможешь ее перепрыгнуть..И ..прошла любовь,завяли помидоры.И еще надо не только в рестораны за сказочной жизнью идти,но хотя бы в какой-нибудь поход,где раскрывается человек в экстрем.условиях,как он реагирует на то или другое..И не торопиться в браке с детьми...Люби,но с предохранением,иначе и ты-разведенка, и он- алиментов,но самое главное,что дети страдают потом..Если бы молодость знала,земляки,поддержим дальше..

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...