RU63
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Самаре

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

3 м/c,

с-в.

764мм 66%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Он и она мнение «Мужья неплохо умеют трепать женам нервы»: чем женская ответственность отличается от мужской

«Мужья неплохо умеют трепать женам нервы»: чем женская ответственность отличается от мужской

Почитайте новую колонку блогера-миллионника из Самары Марии Нординой

Донести свою позицию до мужчин не всегда просто

Женщины с Венеры, мужчины с Марса. Согласны? В этом в очередной раз убедилась блогер-миллионник из Самары Мария Нордина. Она придерживается мнения, что мужская и женская ответственность — вещи абсолютно разные.

Мария Нордина в «Инстаграме» больше известна как Милая Мэри

Мужская и женская ответственность.

Вещи абсолютно разные. С появлением ребенка, жизнь всех женщин меняется на 180 градусов, не будем здесь брать в расчет матерей-кукушек.

Мария Нордина из Самары известна в «Инстаграме» как milaya_mary. Число ее подписчиков уже достигло 1,1 миллиона человек. В своих постах Мария рассказывает в том числе о своей жизни, о дочери (ей три года), о путешествиях и достижениях, делится мнением по тем или иным актуальным вопросам. Вместе с мужем Мария владеет бизнесом по отбеливанию зубов и салоном красоты.

Жизнь мужчин меняется... Но не на 180 градусов, а у некоторых не меняется и вообще.

Даже в моем окружении есть масса примеров, когда мужчины клялись любить свою любимую до гроба и безумно радовались появлению малыша в семье, но спустя полгода-год, когда родители принимали решение развестись, то мужчина забывал не только о своей бывшей жене, но и ребенке, целиком и полностью. Ни алиментов, ни встреч. Пока-пока.

Прочитала в книге по психологии, что мужчина любит своего ребенка до тех пор, пока любит свою женщину, от которой у него ребенок. Звучит как-то жестоко, правда?

Мы с Димой в последний день в Вегасе (семья провела в США около месяца. — Прим. ред.) сильно поругались.

В моем понимании не нормально уйти гулять и пить до 5 утра, не предупредив, не написав смс, и отдыхать с выключенным телефоном. Какая-то женщина мне написала: «Да тебе в тот момент только карточки мужа нужны были».

Я думаю, что у нее еще нет детей. Потому что в экстренных ситуациях женский мозг, у кого есть ребенок и нет детей, думают по-разному.

В Америке практически нигде не принимают Эппл пей, Дима ушел из номера со всеми карточками, и в случае, если с ним случилось что-то серьезное, встает вопрос, как нам улететь из чужой страны за 12 000 км от родины?

Что в ту ночь я только не думала, и какие мысли меня не посещали. Потом я получила тысячи сообщений от вас и поняла, что мужчины не плохо умеют трепать нам, девушкам, нервы.

А может, нам просто стоит изменить свое отношение к этому или пытаться донести свою позицию до своего мужчины?

Согласны с автором?

Да
Нет

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления