Все новости
Все новости

Теннисистка из Самарской области призналась в своей нетрадиционной ориентации

Дарья Касаткина является первой ракеткой России

Свою спортивную карьеру девушка начала в Тольятти

Поделиться

Первая ракетка России теннисистка Дарья Касаткина сделала громкое заявление. В интервью блогеру Виктору Кравченко спортсменка призналась в своей ориентации.

— Есть ли у меня сейчас девушка? Да. У нас в стране столько запретных тем, и есть темы поважнее, которые запретные, так что удивляться нечему. Вот эта вот фраза: «Хочешь быть геем?» Хочешь — не хочешь, стал — не стал. Ну что это за бред? Реально нет ничего проще, мне кажется, в мире, чем быть натуралом. Если есть выбор, кто выберет быть геем? Усложнять себе жизнь. Серьезно? Особенно в России, — заявила Дарья Касаткина.

Дарья Касаткина родилась 7 мая 1997 года в Тольятти. Свою спортивную карьеру начала в 2011 году, вскоре после 14-летия. Через несколько лет дебютировала уже на взрослых турнирах. За всё время смогла выиграть 5 турниров Женской теннисной организации, стала обладательницей Кубка Билли Джин Кинг в 2021 году. В 2014 году победила в Открытом чемпионате Франции, завоевала серебряную награду юношеской Олимпиады в 2014 году в парном разряде.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter