RU63
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Самаре

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

3 м/c,

зап.

765мм 37%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Он и она Самарский сексолог назвал главные фетиши жителей 63-го региона

Самарский сексолог назвал главные фетиши жителей 63-го региона

А что вы думаете об экспериментах по этой части?

Специалисты предупреждают, что неосторожное увлечение экспериментами может разрушить нормальные отношения

Стало известно, какие сексуальные эксперименты наиболее популярны у самарцев. Об этом 63.RU рассказал главный внештатный сексолог областного Минздрава Игорь Юрин.

— По рассказам моих пациентов, часто практикуют совместные просмотры порносайтов, а также всевозможные игрушки. Любят наши люди и сценарии разные придумывать. Бывают, правда, и отчаянные пары, которые привлекают суррогатных половых партнеров, — рассказал сексолог.

При это Игорь Юрин отметил, что зачастую неосторожные эксперименты в сексе такие могут привести к неприятным последствиям.

— Были у меня такие пары, что пытались привлечь в свои отношения еще одного партнера, но зачастую возникали конфликты позже, на фоне ревности, вплоть до распада пары. Так что сто раз надо подумать, прежде чем что-то предпринимать, — рассказал специалист.

При этом за последние годы количество обращений к сексологам выросло. Сейчас проблема стала актуальной, как ни странно, из-за внешнеполитической ситуации. Как отметил Игорь Юрин, у многих пар появились трудности в интимной жизни на фоне СВО. Как справиться с этим состоянием, сексолог рассказал в нашем интервью.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления