27 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

15 окт 2020 в 08:43

Молодец! Успехов и хороших инвесторов желаю вам!

15 окт 2020 в 08:46

Я,как спасатель, не понимаю В ПРИНЦИПЕ существование (жгута для чайников)-это очередная дорогостоящая пикающая китайская игрушка-а если она не вовремя сработает,она же просто убьёт или покалечит пострадавшего человека,которому её наложит какой нибудь чайник!

ОТВЕТИТЬ
Писяй
15 окт 2020 в 08:49

Главное отрапортовать что наши дети самые умные в мире. Мы самые самые во всём , везде и в целом. А остальной мир из недорпзвитых состоит по нашему. Я ржууууу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2020 в 10:20

на китайский резиновый жгут школьник прикрутил китайский таймер. ура, наши дети самые умные, изобрели умный жгут. скоро додумаются будильник к унитазу прикрутить.

Гость
15 окт 2020 в 10:56

Нацепил стандартную алишную погодную станцию на резиновый жгут. Чо. молодец! Еще одна БолженОС.
Только занижают достоинства реальных систем и перехватывают своим пиаром гранты у действительно СОБСТВЕННЫХ разработок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2020 в 12:19

Убрать срочно ЕГЭ!

Бронштейн
15 окт 2020 в 17:52

Бесполезная вещь, вынужден расстроить и Петерса, и всех, кто это радостно тиражирует. На курсах первой помощи в Германии сосед задал вопрос преподавателю, почему вы ничего не сказали про записку на жгуте о времени его наложения? Лектор ответил, что в Германии нет точки откуда спасатели в течение 40 минут не доставят вас в ближайшую больницу, записки, говорит, писали 50 лет назад. Когда этот чудо-жгут сам ослабится по таймеру, то хлынет снова кровь из артерии, и мертвому человеку не пригодится его «спасённая» рука.

19 окт 2020 в 14:40

"Его могут использовать люди, у которых нет навыков оказания медицинской помощи. Поэтому в первую очередь жгут предназначен для использования в автомобильных аптечках и местах массового скопления людей. А врачам и спасателям эта разработка существенно сэкономит время на оказание помощи."
В автомобильной аптечке у такого жгута разрядится батарейка/аккумулятор и в самый необходимый момент он может оказаться обычным жгутом и коробочкой с бесполезной электроникой. Нет никаких гарантий, что автомобилист или другой обыватель будет следить за источником питания этого "умного" жгута.
Парамедикам, наверное, такое устройство будет действительно полезным, если скурпулезно отработать надежность механической, электронной и программной частей устройства. Профессионалы из МЧС смогут поддерживать питание устройства на должном уровне, если этот жгут у них будет рабочим повседневным инструментом. Ребята молодцы в любом случае, шевелят мозгами, копошатся руками.

Загрузка...