Спорт Легионер «Крыльев Советов» Бруно Телес: вылететь с такой командой будет трагедией

Легионер «Крыльев Советов» Бруно Телес: вылететь с такой командой будет трагедией

САМАРА24 - Максим Агеев, 29 апреля. Легионер «Крыльев Советов» Бруно Телес заявил, что вылететь с такой командой из высшего дивизиона российского футбола будет трагедией для каждого из игроков на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, сообщает во вторник правительство региона.

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин встретился с тренерским штабом и игроками ПФК «Крылья Советов» во вторник. «Крылья Советов» сейчас занимают 13 место в турнирной таблице и им осталось сыграть три матча. В случае их неудачного исхода, «Крылья» могут принять участие в переходных матчах с представителями Футбольной национальной лиги за право сохранить прописку в РФПЛ, в случае положительного - КС сохранят позицию в элитном дивизионе, минуя стыки.

Стоит отметить, что «Крылья Советов» единственный нестоличный футбольный клуб, который не покидал высший дивизион отечественного футбола.

Губернатор подчеркнул, что от предстоящих трех матчей (с «Кубанью», «Рубином» и «Анжи») зависит многое не только для футболистов и тренерского штаба, но и для простых болельщиков. По мнению главы региона, «Крыльям» необходимо в ближайших матчах набрать четыре-шесть очков, чтобы чувствовать себя в относительной безопасности.

Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин сообщил, что на сегодняшний день перед игроками и тренерским штабом нет задолженности по выплате заработной платы. Главный тренер КС Александр Цыганков добавил, что тренировочный процесс идет без сбоев, а команда готовится к оставшимся играм в полную силу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач из Самары откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления