19 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

«Над нами поиздевались»: ХК «Ермак» разгромил ЦСК ВВС

«Летчики» уступили аутсайдерам турнира

Поделиться

Самарские спортсмены не смогли дать отпор соперникам

Самарские спортсмены не смогли дать отпор соперникам

Поделиться

Во вторник, 29 января, в Ангарске прошел матч Кубка шёлкового пути. На льду арены встретились ЦСК ВВС и местный «Ермак». Игра закончилась со счетом 7:1 в пользу хоккеистов из Ангарска.

— После первого периода преимущество было на стороне хозяев льда. Они вели со счетом 3:0. К сожалению, чуда не произошло, и игроки «Ермака» смогли ещё несколько раз поразить ворота ЦСК ВВС, — пояснили представители волжан.

Самарские хоккеисты приложили все усилия, чтобы исправить ситуацию. Они несколько раз пытались забить шайбу в ворота «Ермака», но всё было безуспешно. В середине встречи главный тренер ЦСК ВВС Александр Соколов выпустил на лёд тройку игроков из Самары и Тольятти. И молодым спортсменам удалось размочить счет. Через 32 секунды первую шайбу в ворота хозяев льда забросил 19-летний Евгений Грошев. Но этого оказалось недостаточно. До конца матча игроки «Ермака» смогли забить ещё четыре шайбы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Над нами сегодня хорошо поиздевались. Мальчишки подумали, что научились играть в хоккей, — рассказал во время пресс-конференции Александр Соколов. 

В следующий раз хоккеисты ЦСК ВВС выйдут на лёд 4 февраля. В Самаре они встретятся с «Югрой» из Ханты-Мансийска.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...