24 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Самарцы рассказали, как худеют за 35-минутную тренировку

Быстрый результат и высокая безопасность — кредо фитнес-клуба «Милтроник»

3 139

Поделиться

Инновационное оборудование позволяет избежать травм и перетренированности

Инновационное оборудование позволяет избежать травм и перетренированности

Поделиться

Какие ошибки зачастую совершают посетители фитнес-клубов? Во-первых, спешат занять тренажеры и отказываются от полноценной разминки из экономии времени. Во-вторых, в погоне за идеальными формами упражняются на износ. В итоге рискуют получить травмы и другие проблемы со здоровьем. Как же тренироваться с максимальным результатом, минимальными временными затратами и без угроз для организма?

Ответ на этот вопрос состоит из двух пунктов: необходимо инновационное спортивное оборудование и всего 35 минут свободного времени пару раз в неделю. Такой рецепт успеха разработали создатели мировой сети фитнес-клубов Miltronic, где для занятий используют безопасные тренажеры на электротяге. У самарцев уже есть возможность проверить на себе эффективность фитнеса нового поколения — в клубе Miltronic на Самарской, 161.

Поделиться

Безопасность и комфорт клиента — на первом месте

Концепция сети Miltronic делает тренировки не только эффективнее, но безопаснее традиционного фитнеса. Принцип электронного сопротивления, на котором работают тренажеры, позволяет соблюдать амплитуду и технику упражнений. Это сводит к минимуму вероятность травмы. Также на всех тренировках используются кардиопередатчики для контроля пульса. Важно и то, что для получения результата достаточно заниматься на умных тренажерах буквально пару раз в неделю. Такой интервал тренировок обеспечивает полноценный отдых и восстановление мышц без эффекта перетренированности.

Современные технологии помогают следить за интенсивностью занятий

Современные технологии помогают следить за интенсивностью занятий

Поделиться

Каждый член клуба тренируется под пристальным вниманием персонального тренера. Отзывчивые специалисты готовы помочь своим подопечным, направить их к достижению новых целей. Впрочем, в фитнес-клубе Miltronic учли все нюансы для того, чтобы клиенты занимались с комфортом и удовольствием.

— Удобное месторасположение, приятная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал с профессиональными навыками, красивый и всегда чистый зал, — поделилась впечатлениями постоянная клиентка клуба Жанна Юсупова. — Приятно удивили меня и раздевалки, где каждый шкафчик отличается персональным комплиментом для тебя. Всегда приятно увидеть надписи «Самая красивая», «Самая стройная». Такие вещи поднимают настроение и располагают к новым задачам по работе с телом!

План тренировок продуман до мелочей

Знакомство потенциального клиента Miltronic начинается с пробной бесплатной тренировки. Перед началом занятий каждый посетитель клуба проходит анализ тела на соотношение жировой и мышечной массы, а также силовой тест на тренажерах для определения комфортной нагрузки. Исходя из этих данных, тренер составляет для своего подопечного план тренировок, устанавливает индивидуальные настройки тренажеров и продолжительность занятий. И главное — цели, над которыми они вместе будут работать.

Для каждого клиента устанавливают индивидуальные настройки тренажеров

Для каждого клиента устанавливают индивидуальные настройки тренажеров

Поделиться

— Большинство моих знакомых считают, что я хорошо выгляжу, но желание измениться к лучшему не покидало меня. Пройдя пробные занятия в Miltronic, я поняла — это именно то, что я искала. Перед началом занятий у меня было несколько конкретных задач: подтянуть мышцы, изменить осанку и, что тут греха таить, естественно, сбросить всё ненужное и лишнее. Мой персональный тренер очень профессионально и ответственно подошел к своей работе: план занятий и питания был продуман до мелочей. Не прошло и месяца, а результаты тренировок уже превзошли ожидания: я сбросила более 5 килограммов жира и набрала почти килограмм мышечной массы, — рассказала жительница Самары Рузалия Досаева.

Отслеживать свой прогресс члены клуба могут с помощью персональной смарт-карты: она представляет собой некий журнал достижений и является ключом ко всем тренажерам. Кстати, услуги персонального тренера уже входят в стоимость абонемента.

Быстрая тренировка, быстрый результат

Жизнь и работа в режиме нон-стоп порой не позволяет даже самым активным самарцам найти в плотном графике окно для похода в зал. Но в Miltronic можно тренироваться даже при дефиците свободного времени. Продолжительность одного занятия составляет всего 35 минут, а необходимая периодичность тренировок — 2 раза в неделю.

— Многие критикуют новые технологии в спорте, но вся критика уходит на второй план, когда вы видите результат. Miltronic экономит мое время, помогая мне достигать своей цели. Я начал заниматься всего месяц назад и уже вижу свой прогресс: -2,3 кг жировой массы, — отметил клиент фитнес-клуба Даниил Доронин.

Добиться желаемых параметров можно даже в щадящем режиме тренировок

Добиться желаемых параметров можно даже в щадящем режиме тренировок

Поделиться

При этом небольшая продолжительность тренировок не влияет на их высокую эффективность.

— До занятий в «Милтронике» я занималась фитнесом, но результаты так и не пришли. А сейчас за один час посещения клуба в неделю я получила wow-эффект спустя всего два месяца. Более того, за этот самый час я успеваю не только позаниматься на тренажерах, но и размяться, сделать растяжку и принять душ! А мой результат за полгода уже составил +1,7 кг мышечной массы, -5,3 кг жировой массы. Теперь я советую «Милтроник» всем, кто не любит заниматься на тренажерах. Именно в этом спортзале вы поменяете свое отношение к ним, — поделилась Жанна Юсупова.

Фитнес-клуб Miltronic:
адрес в г. Самара: ул. Самарская, 161;
сайт:
samara.miltronic-club.com;
инстаграм: miltronic.samara;
«ВК»: vk.com/miltronicsamara.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...