17 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Житель Самары
21 мар 2019 в 17:33

Вай ме, как жить будем?

СССР
21 мар 2019 в 22:56

Держитесь ребята,скоро Нибиру прилетит .

Гость
21 мар 2019 в 23:56

Всем доброй ночи! То,что строят - просто безобразие. В высотках - основной процент однушки и квартиры-студии. Это не квартиры, а какие-то крошечные домики кума-Тыквы. Малоэтажная застройка для сохранения облика города застройщикам мало интересна. Кому нужны 5-6 этажей, если можно выгнать 15 и денег, соответственно, на том же земельном участке в три раза больше заработать? Парковки (количество)проектируются непонятно как , по всей видимости, по старым нормам. Во многих домах их вообще нет.
Этот вопрос должна власть регулировать. Причём нормы должны быть чёткие. Без каких-либо публичных слушаний или иной возможности их обойти.

ОТВЕТИТЬ
Городской нытик
22 мар 2019 в 07:06

Совсем не интересно кто, когда и где заседал, а также глубоко наплевать на решение. Сумму долга огласите пожалуйста!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2019 в 12:12

Действительно, сколько же клуб должен Тихонову? Неужели он так много заработал в клубе, что ему никак всё не выплатят? Интересно бы ещё его контракт почитать, что там чёрным по белому написано. В частности по зарплате и обязательствам, которые тренер должен выполнят. Неужели там нет связи, между зарплатой и показанным командой результатом. Выложили бы этот контракт. Почитали бы. Как живут и сколько зарабатывают, тренера на бюджетных командах. В частности на ФК КС.