RU63
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Самаре

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +28

5 м/c,

с-в.

759мм 44%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Спорт «Мы снижаем цены, вы — лишний вес»: эффективный фитнес за 15 тысяч рублей в год

«Мы снижаем цены, вы — лишний вес»: эффективный фитнес за 15 тысяч рублей в год

Новая акция в клубе Miltronic

В стоимость карты входят услуги профессионального тренера

Подтянутая фигура, хорошее самочувствие и гардероб на два размера меньше — с качественным фитнесом тело мечты станет реальностью. Добиться результата всего за 35 минут в день и 15 000 в год самарцам помогут умные тренажёры в клубе Miltronic. С ними тренировки проходят эффективно, комфортно и безопасно даже для тех, кто со спортом на вы.

Рецепт безопасной нагрузки



Перетренированность и риск травм — те побочные эффекты физической активности, с которыми сталкиваются и новички, и даже опытные спортсмены в погоне за результатом. Премиум-фитнес Miltronic из Германии позаботился о решении этой проблемы. Тренажеры, которые используют в клубе, работают по принципу электронного сопротивления. Это позволяет соблюдать правильную амплитуду и технику упражнений. Так риск получить травму сводится к минимуму. Кроме того, на всех тренировках используются кардиопередатчики для контроля пульса — это профилактика проблем с сердечно-сосудистой системой на фоне физических нагрузок. Для получения результата достаточно заниматься на умных тренажерах Miltronic всего 2–3 раза в неделю. Такой интервал тренировок обеспечивает полноценный отдых и восстановление мышц.
Заниматься на тренажерах Miltronic можно практически в любом возрасте


Секрет эффективности тренировок



Чтобы увидеть результат на весах и в отражении в зеркале, не обязательно проводить в зале всё свободное время. Тренировка в фитнес–клубе Miltronic длится всего 35 минут. Каждое занятие проходит по определённому плану и под присмотром персонального тренера. А прежде чем приступить к тренировкам, наставник проведёт для своего подопечного анализ тела на соотношение жировой и мышечной массы и силовой тест на тренажерах для определения комфортной нагрузки. Полученные данные тренер использует для создания эффективной стратегии работы с посетителем клуба: план занятий, их продолжительность, индивидуальные настройки спортивного снаряжения, рекомендации по питанию, и главное — цели, над которыми они вместе будут работать.

Для каждого клиента устанавливают индивидуальные настройки оборудования


Цена соответствует ценности


Умные тренажеры, персональный тренер, современная уютная обстановка, удобное местоположение — в Miltronic предусмотрено всё, чтобы клиенту было комфортно заниматься именно в этом фитнес-клубе. И цена на услуги вовсе не исключение.

Сейчас для жителей Самары действует акция, выгоду которой сложно переоценить: абонемент на годовое посещение всего за 15 000 рублей вместо 24900 рублей! При этом фитнес-клуб гарантирует возврат средств, если за два месяца в результатах клиента не будет позитивных изменений. Как это выяснить? В стоимость абонемента входит персональная смарт-карта, которая одновременно является и ключом ко всем тренажерам с индивидуальными настройками, и неким журналом достижений за всю историю занятий.

Более того, в стоимость этой годовой карты также включены услуги персонального тренера. Ну а если вы еще сомневаетесь, стоит или не стоит попробовать свои силы в Miltronic, можно посетить пробное занятие абсолютно бесплатно. Причем тренироваться можно всей семьей — такой фитнес подходит для людей практически любого возраста.

Рассчитать нагрузку можно как для новичков, так и для опытных спортсменов

Фитнес-клуб Miltronic:
адрес в г. Самара: ул. Самарская, 161;
сайт:
samara.miltronic-club.com;
инстаграм: miltronic.samara;
«ВК»: vk.com/miltronicsamara.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления