31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Первая ничья в сезоне: «Крылья Советов» не смогли обыграть «Динамо»

На «Самара Арене» завершился домашний матч волжской команды

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
30 авг 2019 в 23:48

Самая нескучная 0:0-вая ничья в сезоне.

Мойша Мейершварц
30 авг 2019 в 23:50

Друзья, давайте не будем себя обманывать!!! Ну не хотят они стараться, и тот титульный спонсор, которого обещал Азаров, не собирается в них вкладывать. И лучше бы, чтобы они не спонсировались нами!!!

Гость
31 авг 2019 в 08:18

Достали уже эти футболисты! Разгоните их, а деньги детям отдайте.

Городской нытик
31 авг 2019 в 09:32

А почему вы выиграть захотели только в концовке? Вот когда вы всегда будете выходить на поле с желанием выиграть, тогда возможно и станете командой. А пока - просто мальчики для битья. (хорошо оплачиваемые).

Я не против футбола, но
31 авг 2019 в 09:57

Но против того, что наши футболисты, получая миллионы рублей в месяц (от налогоплательщиков!), играют плохо. Набрали в двух играх ДОМА одно очко и плетутся в зоне вылета. Предлагаю посмотреть на Крыльях как убыточный на бизнес проект. Надо, как в бизнесе, определить точку, при которой убытки составляют условные 100 миллионов. Дошли до этой цифры, сразу забыли свои понты и резко сократили все затраты. Далее в первый дивизион.

Гость
31 авг 2019 в 10:46

Крылья не боролись за мяч до последнего, а кое-как оборонялись до последнего. Спокойно дают сопернику дойти до своей штрафной, оставляя все зоны открытыми. Если бы не Рыжиков, проиграли бы с крупным счетом.
Очень серьезные опасения внушает игра Крыльев в этом сезоне. Думаю, что против "Краснодара" шансов нет.

Горожанин
31 авг 2019 в 12:02

Игра не впечатляет. Некоторые игроки, как Каннуников, вообще не видим на поле. Непонятно, за что его так любит Гл. тренер. Зиньковский горит в игре, но его не выпускают. ВСё это странно. Главное, что команда не прибавляет в игре. ВСё чего то не хватает. Может всё таки дело в тренере?.

Странный
31 авг 2019 в 12:05

было время, и крыльев ребят в сборную приглашали, а теперь начинаем считать ничьи. это дно.

Буба
2 сен 2019 в 09:02

Игра была равна - играли 2 ...

Божович ни в одной команде кроме Партизана больше года не отработал. В России сменил 7-9 клубов. О чем это говорит? Как тренер он слабый, игру ставить не умеет. А "яйца катать" умеет любая дворовая команда и без тренера.
По уровню игры - сейчас КС первые кандидаты на вылет и это не смотря на то что пришли Анюков, Комбаров, Гацкан и еще группа игроков под тренера.

Команда очень плохо двигается без мяча - нет открываний. Огромный процента брака в пасах - много не вынужденных потерь. Если бы не внезапно проснувшийся талант Соболева, которые забивает совершенно невероятные мячи, то сейчас было бы твердое последнее место!

Если бы не Рыжиков то опять бы в конце проиграли как по заказу. Не находите что слишком уже часто такой сценарий в концовке: куча опасных штрафных, привозим голы на ровном месте.

Сколько еще ждать?