7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

Руководство самарского клуба «Крылья Советов» отправили в отставку

Спортивным директором клуба назначили Сергея Корниленко

Поделиться

Сергей Корниленко — белорусский футболист и тренер

Сергей Корниленко — белорусский футболист и тренер

Поделиться

В волжской футбольной команде произошли кадровые перестановки. Об этом стало известно во время совещания по развитию футбола в Самарской области.

— По итогам встречи губернатор области Дмитрий Азаров объявил о том, что руководство «КС» в лице гендиректора Виталия Шашкова и спортивного директора Геннадия Голубина отправлены в отставку. Спортивным директором клуба станет Сергей Корниленко.

Накануне принятия этого решения болельщики футбольного клуба «Крылья Советов» попросили пересмотреть подход к управлению командой. Они опубликовали открытое письмо на имя губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

— При бюджете в 1,8 миллиарда рублей коллектив снова оказался в ФНЛ. Коммерческие доходы клуба малы, и его расходы оплачивают налогоплательщики, — объяснили свою точку зрения представители инициативной группы болельщиков.

По их словам, низкая эффективность команды — результат работы менеджеров «Крыльев». Как считают фанаты клуба, у волжан нет долгосрочных планов, ключевых показателей эффективности и ежегодной публичной отчетности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку