6 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С

«Крылья Советов» разгромили воронежский «Факел»

Самарский клуб установил новый рекорд ФНЛ

Поделиться

Игроки «Крыльев» вышли в майках в поддержку нападающего Дмитрия Цыпченко, из-за обидной травмы на тренировке выбывшего до конца сезона. На футболках портрет Дмитрия и надпись «Цыпа, мы с тобой!»

Игроки «Крыльев» вышли в майках в поддержку нападающего Дмитрия Цыпченко, из-за обидной травмы на тренировке выбывшего до конца сезона. На футболках портрет Дмитрия и надпись «Цыпа, мы с тобой!»

Поделиться

В субботу, 17 апреля, на «Солидарность Арене» прошел 37-й тур первенства ФНЛ. На домашнем стадионе «Крылья Советов» принимали воронежский «Факел». Счет открыли хозяева матча. Самарские спортсмены успели забить в первом тайме два гола.

Первый мяч в ворота противника отправил на 10-й минуте Александр Солдатенков. Второй — на 24-й Владислав Сарвели. Единственный гол «Крылышкам» прилетел от нападающего «Факела» Максима Максимова только во втором тайме. Больше самарцы не теряли инициативу в игре и отправили за второй тайм в ворота противника сразу три мяча. Их авторами стали Роман Ежов, Юрий Горшков и Егор Голенков. Игра закончилась со счетом 5:1 в пользу волжан.

— Тяжелый матч получился, несмотря на счет. Это не слова поддержки, это реально так и было. Начали мы удачно, забили быстрый гол, но всё время мы были под большим давлением. Соперник на хороших скоростях, достаточно свежий, постоянно оказывал на нас давление, и мы не всегда играли, как в этой ситуации должны были. Были еще в первом тайме моменты, в тактическом плане связанные с нашим перестроением, и мы с ними смогли разобраться после перерыва. В целом соперник, оказывая такое давление, оголял какие-то зоны у себя в обороне, и мы ими воспользовались. Отсюда крупный счет. Но по характеру встречи он совсем не по игре, — прокомментировал итог игры главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин.

Это 11-я подряд победа «Крыльев» и обновленный рекорд ФНЛ. Но впереди еще более сложная и важная игра — против «Ахмата». И пройдет она уже через три дня. Причем полетят на игру и болельщики — спонсор клуба оплатил чартер.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...