7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

«Вылетаем из Кубка России»: «Крылья Советов» проиграли «Енисею»

По словам тренера, у самарских игроков был шанс отыграться

Поделиться

В белой форме играла наша команда, в красной — соперники

В белой форме играла наша команда, в красной — соперники

Поделиться

В среду, 27 октября, состоялся матч 3-го заключительного тура Кубка России по футболу. Самарский клуб «Крылья Советов» играл против команды «Енисей» в Красноярске. К сожалению, победа в матче досталась хозяевам поля.

На 79-й минуте встречи самарцы остались в меньшинстве — с поля удалили Дмитрия Цыпченко. На 83-й минуте красноярец Никита Раздорских забил первый и единственный гол в матче. В итоге КС проиграли со счетом 1:0.

— Мы решили играть ва-банк после того, как пропустили мяч, и создали несколько хороших моментов. В концовке мы были близки к голу. Но так эмоционально мы должны были играть весь матч. Но, видимо, эмоций не хватило, и мы за это были наказаны, — рассказал главный тренер КС Игорь Осинькин.

Таким образом, «Енисей» прошел в 1/8 финала, а «Крылья Советов» покинули чемпионат.

Параллельно с Кубком России КС участвуют и в Российской футбольной Премьер-лиге. В этом турнире самарские футболисты одержали несколько ярких побед. Среди недавних — матч с московским «Динамо», который «Крылья» выиграли со счетом 0:1. А после этого самарский клуб разгромил всухую «Нижний Новгород». Правда, последний матч с ЦСКА футболисты Самары выиграть не смогли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку