Все новости
Все новости

Трава попала в легкое? Полузащитник «Крыльев Советов» попал в больницу после тренировки

С базы его увез реанимобиль

Совсем недавно Сергей Пиняев играл в первом туре чемпионата России с Оренбургом

Поделиться

Футболисту самарских «Крыльев Советов» Сергею Пиняеву потребовалась медицинская помощь во время тренировки. По информации «СЭ», у него возникли проблемы с легкими.

Сергей Пиняев выступает за самарскую команду с июля 2021 года. В этом сезоне он провел за «Крылья» один матч, с Оренбургом. В прошлом сезоне на его счету 30 игр и 4 гола. С 2017 года Пиняев несколько раз проходил стажировку в «Манчестер Юнайтед». Полузащитник является воспитанником «Чертаново».

— Во время тренировки Пиняев упал на газон, и трава попала ему в легкое. После этого хавбеку стало плохо. По некоторым данным, у него парализовало одну руку. 17-летнего российского футболиста на реанимобиле увезли в клинику, — сообщили в издании «СЭ».

Однако представители клуба не подтвердили эту информацию. Вот как они прокомментировали ситуацию:

— Во вторник Сергей Пиняев почувствовал недомогание во время тренировки. Сейчас футболист находится на обследовании в клиниках медуниверситета. Информация о том, что Пиняева увезли с тренировки в реанимацию, а также о проблемах с рукой, не соответствует действительности. Ситуация находится под контролем медицинского штаба, — сообщили в клубе.

Это не первый случай, когда работа на поле сказывалась на здоровье игроков. Несколько лет назад бывший полузащитник «Крыльев» Петр Немов также жаловался на проблемы со здоровьем. Правда, тогда причина была менее серьезная. Из-за постоянных проигрышей у него появилась бессонница.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter