RU63
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Самаре

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

с-з.

757мм 58%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Спорт «Мы пытались играть в футбол»: тренер «Крыльев» объяснил проигрыш своей команды «Спартаку»

«Мы пытались играть в футбол»: тренер «Крыльев» объяснил проигрыш своей команды «Спартаку»

Волжане пропустили 5 мячей

— Мы команда, которая, к сожалению, хуже всех реализует моменты, — считает главный тренер «КС» Игорь Осинькин

В воскресенье, 9 октября, в Москве прошел матч «Крыльев Советов» со «Спартаком». Хозяева поля устроили жаркую встречу волжанам. Впрочем, счет в игре открыли «Крылья». Полузащитник самарцев Роман Ежов отправил мяч в ворота соперника уже на шестой минуте.

— Счет хозяева сравняли на пятой из шести компенсированной к первому тайме минуте — сильным ударом из штрафной отличился Квинси Промес — 1:1. На 50 минуте центральный нападающий «Спартака» Александр Соболев ударом из штрафной вывел свою команду вперед — 2:1, — рассказали в ПФК «Крылья Советов».

Уже на 57 минуте игры волжане опомнились. Полузащитник самарской команды Амар Рахманович сравнял счет. Но уже через 4 минуты спартаковец Соболев снова отправил гол в ворота «Крыльев». Следующий гол самарцам забил Руслан Литвинов на 73-й минуте.

— На пятой компенсированной ко второму тайму минуте Квинси Промес установил окончательный счет — 5:2, — заключили в ПФК «Крылья Советов».

После матча главный тренер «Крыльев» Игорь Осинькин дал свою оценку результатам игры.

— Напряжение было слишком большое, в итоге во втором тайме мы не выдержали его. Мы пытались играть в футбол, и, в общем-то, если бы не раскрылись в концовке, наверное, не было бы этого крупного счета. Казалось нам, что мы еще можем спасти игру, но не получилось что-то. В последних матчам нам дико тяжело даются голы. Мы команда, которая, к сожалению, хуже всех реализует моменты. Мяч пока еще не очень хорошо заходит в ворота, — заключил Игорь Осинькин.

Предыдущий матч «Крыльев» тоже оказался весьма спорным. В понедельник, 3 октября, игра «КС» и «Краснодара» закончилась со счетом 0:0. При этом судья не засчитал гол не только волжанам, но и гостям из Краснодара.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления