Фоторепортаж

Выгнали игроков и тренера из-за драк: «Крылья Советов» обыграли «Ростов» в последней игре года

Гол забил Паул Виорел Антон

Поделиться

Все новости

Паул Виорел Антон (справа) стал звездой матча

Фото: ПФК «Крылья Советов»

В субботу, 8 декабря, игроки «Крыльев Советов» провели последний матч этого года на стадионе «Самара Арена». Они обыграли «Ростов» со счетом 1:0.

Вот этом момент!

Этот матч для самарцев стал самым «зимним» в истории. Никогда еще команда не играла 8 декабря.

Бой за мяч

— Счет открыли на 11-й минуте. За фол на Мирале Самарджиче главный арбитр Сергей Карасев назначил пенальти в ворота «Ростова». 11-метровый четко реализовал Паул Виорел Антон — 1:0, — рассказали представители клуба.

Этот забитый мяч стал для «Крыльев» 800-м в российской истории.

Заканчивали матч команды в неравных составах. На 45-й минуте у самарцев вторую карточку получил Сергей Корниленко. После перерыва два удаления получили игроки «Ростова». На 83-й минуте прямую красную карточку у гостей получил Сигурдссон, а через две минуты второе предупреждение схлопотал Гацкан. 

Корниленко пришлось покинуть поле

Ростовчане играли жестко

Прошло еще пять минут, и у ростовчан за чрезмерные эмоции удалили главного тренера Валерия Карпина. Кстати, он выступал за то, чтобы отменить игру. Но перед матчем представители обеих команд отметили хорошее состояние поля.

— Во время игры было несколько драк. В первый раз кто-то из «Ростова» толкнул болл-боя (парень, который подает мячи) на бровке, и наши решили заступиться. Второй раз ростовчане на нашем грубо правила нарушили, снова завязалась потасовка. Человек 15 дважды дрались. Болельщики самарцев Карпина и ростовчан забрасывали снежками, Божович попросил наших фанатов не кидать снег на поле. Карпина удалили за толчек судьи на бровке, — рассказали болельщики.

Валерий Карпин разозлился на судей

— Игровых проблем у нас я не вижу. Если игрок с трех метров не попадает куда надо, то нужно работать над реализацией. У соперника не было ударов в створ, если не считать пенальти. Так что об игровых проблемах говорить не нужно. Они не у нас. Все, что произошло на поле — заслуга судьи. Судья не контролировал игру, довел дело до этого. За что удалили меня? У судьи спросите. Они у нас неприкасаемые. Пусть сами скажут. Никакого толчка с моей стороны не было, — сказал после игры тренер «Ростова».

А наставник «Крыльев» Миодраг Божович поблагодарил болельщиков за поддержку.

Миодраг Божович рад трем очкам

— Сегодня для нас главным было забрать три очка. Это давило на нас. Начали мы хорошо, забили гол с пенальти. После «Ростов» выглядел лучше. Это непростая команда, которой трудно забить. Наши игроки справились. Я хочу поблагодарить болельщиков. Сегодня мы почувствовали их лучшую поддержку за все время моей работы в «Крыльях», — сказал Миодраг Божович.

Следующий матч «Крылья Советов» проведут уже в 2019 году. 3 марта на выезде команда сразится против московского «Локомотива».

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-960-832-15-74