19 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Стала известна цена билетов на финал Кубка России по футболу

Игра состоится 22 мая в Самаре

Поделиться

«Самара Арена» готовится принять финал Кубка России по футболу 

Фото: Роман Данилкин

Минимальная стоимость билетов на финальную игру Кубка России 2018/2019 составит 250 рублей. Максимальная — 1000 рублей.

— Команды, которые будут бороться за почетный трофей на «Самара Арене» 22 мая, определятся 15 мая. В этот день пройдут ответные полуфинальные игры. «Ростов» сыграет с «Локомотивом» (первый матч — 2:2), а «Арсенал» — с «Уралом» (первый матч — 0:1), — пояснили представители футбольного клуба «Крылья Советов».

Самарские футболисты на «Самара Арене» сыграют уже 5 мая с клубом «Уфа». Начало игры в 15:00 по местному времени. Перед игрой фанатов ждет большая развлекательная программа, посвященная 77-летию самарского клуба. А также — временное перекрытие дороги-дублера на Московском шоссе.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Помидорка
1 мая 2019 в 15:03

Туда страшно ездить и ходить,что ни месяц,то трамвай провалилися,то вода залила,то трещины в дорогах и на стенах...Короче-Нет и ни когда там не будем.

В грызло
1 мая 2019 в 14:59

ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ? НА МЕТАЛЛУРГЕ ПРИ ЦЕНЕ ОТ 50 ДО 250 Р НАРОДА БЫЛО МАЛО!!!А ТУТ В 4-5 РАЗ СТАЛО ДОРОЖЕ? А ЗА ЧТО? НА КОГО ТАМ СМОТРЕТЬ? КАК КОМАНДА С 2 ЛЯРДАМИ БЮДЖЕТА ВООБЩЕ НЕ ИГРАЕТ?!!! НЕТ УЖ,ДУДКИ,СКАЗАЛ ДЕТОЧКИН!

Виктор
2 мая 2019 в 17:44

А где билеты продают?
Вот сколько не читал обзорных новостей - всегда утаивают. Дескать, кому надо - гугл в помощь. А так, за просто, где купить.. не скажем!