20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Самарские «Крылья Советов» усилит выходец из московского «Спартака»

Дмитрий Комбаров уже примерил бело-синюю форму

Поделиться

Футболист сменил красно-белую форму на фирменные цвета «КС»

Фото: Дмитрий Комбаров / Instagram.com

Самарские футболисты приветствуют новичка. В команде «Крылья Советов» будет играть выходец из «Спартака», полузащитник Дмитрий Комбаров. Об этом сам спортсмен сообщил на своей странице в «Инстаграме».

— Моя новая команда — «Крылья Советов». Рад приступить к работе в ней! Приложу все усилия для достижения максимального результата! — пообещал Дмитрий Комбаров.

Дмитрий Комбаров начал заниматься футболом с 4 лет. С 1993 года тренировался в футбольной школе московского «Спартака». Некоторое время играл за «Динамо» вместе со своим братом-близнецом Кириллом Комбаровым. Затем оба брата вернулись в «Спартак». В сезонах 2014/15 и 2015/16 Дмитрий оставался ключевым игроком на левом фланге «Спартака». В каждом из этих сезонов Комбаров сыграл по 25 матчей в чемпионате России и забил по два мяча. Всего за шесть сезонов в «Спартаке» Дмитрий забил 20 мячей в чемпионате России, сыграв 161 матч. 19 июня 2019 года футболист расторг контракт со «Спартаком» и перешёл в самарские «Крылья Советов» на правах свободного агента.

— Удачи, Дима! «Спартак» потерял одного из лучших! — напутствовали футболиста поклонники.

Дмитрий Комбаров — не единственный новичок в «Крыльях». На днях стало известно, что за самарских футболистов в новом сезоне будут сражаться двое нападающих из Молдавии и Хорватии.

В минувшем сезоне «Крылья Советов» заняли 13-е место в российской Премьер-лиге, оставшись там буквально чудом после нескольких громких проигрышей. Извиняться за неудачи самарских футболистов пришлось председателю совета директоров клуба, заместителю председателя регправительства Александру Фетисову.

Новый сезон волжане начнут 14 июля. На своём поле они примут московский ЦСКА. Мы публиковали календарь игр самарской команды в сезоне 2019/2020.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Terminator
1 июл 2019 в 23:06

Пока в КС не будет 90% самарских ребят - это не футбол, а бюджетное разводилово.

Местный
1 июл 2019 в 22:22

Порвём за 12 место ура....

1 июл 2019 в 22:19

...наивные,ужас...