Гендиректор «КС»: «Мы бы не отказались от Павла Мамаева»

Виталий Шашков прокомментировал слухи о возможном переезде скандально известного футболиста в Самару

Поделиться

В руководстве «Крыльев» прокомментировали слухи о переходе футболиста

В руководстве «Крыльев» прокомментировали слухи о переходе футболиста

Перед игроком «Краснодара» Павлом Мамаевым, который вышел из колонии условно-досрочно 17 сентября, могут открыться широкие карьерные перспективы. 63.RU попросил прокомментировать слухи о возможном переходе футболиста в самарские «Крылья Советов».

— Мы бы не отказались от такого футболиста. Он игрок хороший, в таком все клубы заинтересованы, — пояснил гендиректор клуба.

Павел Мамаев получил скандальную известность после инцидента в одном из московских кафе. В октябре 2018 года он вместе с игроком «Зенита» Александром Кокориным устроил драку, в которой пострадал чиновник Минпромторга РФ Денис Пак. Весной судьи приговорили Павла Мамаева к 1 году и 5 месяцам колонии, а Александра Кокорина — к полутора годам. Но в сентябре служители Фемиды решили отпустить спортсменов по УДО. 

В настоящее время Павел Мамаев играет в футбольном клубе «Краснодар». Однако представители коллектива решили расторгнуть контракт со спортсменом. Окончательное решение примут представители РФС.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 сен 2019 в 14:01

В Краснодаре считают, что если футболист играет за их команду, он становится кумиром для подрастающего поколения, примером для подражания, хочет он этого или нет. И что кумир не должен бить людей тубубареткой по голове.

Гость
17 сен 2019 в 17:12

Раньше было такое понятие - неспортивное поведение. Если спортивный клуб готов поддерживать преступников, надо его закрывать. Вообще, пора прекращать государственное финансирование КС, игры никакой не показывают, только деньги жрут.

Городской нытик
17 сен 2019 в 15:57

Вы бы не отказались от любого г....., лишь бы усидеть на кормовых местах. А к вашему сведению, кроме результативной игры, в МИРОВОМ футболе есть еще и этическая сторона, о которой Вы к сожалению даже не подозреваете.