14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

«Крылья Советов» в меньшинстве сыграли вничью с «Оренбургом»

Большую часть встречи волжане играли неполным составом

Поделиться

Волжане открыли счёт в матче

Волжане открыли счёт в матче

В пятницу, 28 февраля, в Самаре прошёл матч Российской футбольной Премьер-лиги. На поле стадиона «Самара Арена» встретились «Крылья Советов» и «Оренбург». Игра закончилась со счётом 1:1.

В матче было немало моментов игры головой

В матче было немало моментов игры головой

— В начале встречи свои условия диктовали гости. Уже на 23-й минуте соперники получили право на пенальти. Игрок волжан Срджан Мияйлович нарушил правила в своей зоне, и арбитр показал «Оренбургу», откуда бить. Но вратарь Евгений Фролов отбил мяч, — рассказали представители самарского клуба.

Однако нарушение правил со стороны «Крыльев» привело не только в пенальти. После дополнительного просмотра видеоповтора судья Виталий Мешков удалил с поля Срджана Мияйловича.

Тем не менее первый гол в игре забили всё же подопечные Миодрага Божовича. За 3 минуты до перерыва Дмитрий Кабутов дал пас Деяну Радоничу, а тот успешно головой отправил мяч Денису Поповичу, который и отправил мяч в ворота.

Однако во второй половине встречи волжане не смогли закрепить свой успех. Возможность забить второй гол была у Деяна Роадонича. А вот гости из Оренбурга реализовали свои возможности. За минуту до конца основного времени Алвеш отпраивл мяч в дальний угол ворот «Крыльев» и сравнял счёт.

— Мы очень быстро оказались в меньшинстве, и это игра была сложной для нас. Нужно было забивать второй гол, возможности для этого были, — поделился впечатлениями от игры главный тренер «Крыльев Советов» Миодраг Божович.

Следующий матч самарские футболисты проведут 8 марта. В Казани они сыграют с местным «РУбином». Игра начнётся в 15:00 по самарскому времени.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!