8 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

Появилось видео драки футболистов на матче молодежных составов «Крылья Советов» — «Тамбов»

Игра была очень агрессивной

Поделиться

У самарцев было много удалений

У самарцев было много удалений

Контрольно-дисциплинарному комитету Российского футбольного союза предстоит разобрать скандальный матч молодежных составов «Крыльев Советов» и «Тамбова». Вот что там происходило.

Видео: ФК «Тамбов» / Youtube.com

Игра состоялась 15 марта в Тамбове. Футболисты сражались довольно грубо. Как результат множество удалений в составе самарской команды за грубость и агрессивное поведение. Тренер «КС»-м Динар Шарипов не сдержался и позволил себе нецензурную брань в адрес главного арбитра Ильи Иванова.

Не обошлось и без травм.

— Игрок команды «Крыльев Советов» Александр Евинов в подтрибунном помещении получил удар в лицо от футболиста «Тамбова» Валико Кабахидзе. Предварительный диагноз — гематома левой окологлазничной области, подозрение на сотрясение головного мозга. Чтобы поставить окончательный диагноз, Евинова отправят на МРТ, КТ и рентгенографию, — пояснили в «КС».

В результате судья прекратил игру, сославшись на то, что в составе самарском команды осталось всего 7 футболистов. Но в «КС» с ним не согласились.

— Судья допустил ошибку. По регламенту игру принудительно запрещают, когда в одной из команд осталось менее 7 игроков. Решать судьбу матча теперь будут в РФС, — сообщили в самарском клубе.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!