29 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С
Клуб рискует снова оказаться в Футбольной национальной лиге

Клуб рискует снова оказаться в Футбольной национальной лиге

Зарплаты игроков и тренеров футбольного клуба «Крылья Советов» сократили на 40%. Об этом сообщили представители коллектива.

— В Российской Премьер-лиге наступил перерыв, который продлится до 31 мая. Игроки и тренеры согласились на значительное понижение зарплат на период самоизоляции из-за коронавируса, — пояснили в «Крыльях Советов».

Сейчас подопечные Миодрага Божовича находятся на карантине. Руководство клуба планировало продолжить тренировки с 1 апреля. Причём на базе готовились бы к матчам не только основной состав, но и «молодёжка».

После 22 туров РПЛ коллектив занимает 15-е место из 16 возможных и находится в «зоне вылета». Одной из причин этого стало поражение от спортсменов из Тамбова.

При этом игру молодёжного состава и вовсе остановили. Спортсмены устроили потасовку, которая попала на видео. В результате игроков и тренеров «Крыльев Советов» и «Тамбова» оштрафовали и дисквалифицировали.

Видео: ФК «Тамбов» / YouTube.com

Следующий матч «Крылья Советов» должны провести в Самаре с «Ахматом». О времени проведения встречи станет известно позже.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!