29 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

На матче «Крыльев Советов» с «Ахматом» урезали число зрителей

Это связано с карантином из-за COVID

Поделиться

Самарские спортсмены рискуют потерять место в Премьер-лиге

Самарские спортсмены рискуют потерять место в Премьер-лиге

Поделиться

Министерство спорта Самарской области сняло запрет на проведение спортивных соревнований. Соответствующий приказ опубликовали на сайте ведомства.

— Со среды, 17 июня, в регионе можно проводить матчи чемпионата России по футболу. Организаторы должны будут соблюдать рекомендации санитарных врачей. Количество зрителей не должно превышать 10% от общей вместимости спортивного сооружения, — говорится в документе.

Таким образом, 19 июня матч «Крылья Советов» — «Ахмат» сможет посетить не более 4400 зрителей. Эта игра станет первой после перерыва в Премьер-лиге. Футбольные матчи, как и многие другие спортивные и развлекательные мероприятия, оказались под запретом на время карантина из-за коронавируса.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Подопечные Миодрага Божовича несколько месяцев находились на изоляции и не могли вернуться к тренировкам. В конце мая главный тренер вместе с помощниками и легионерами вернулись в Самару. Ни у одного из самарских спортсменов COVID-19 не выявили.

Первый символический удар по мячу проведёт главный врач больницы Середавина Армен Бенян. Встречу «Крыльев» и «Ахмата», как и все матчи 23-го тура Премьер-лиги, посвятят врачам.

После 22 туров РПЛ «Крылья Советов» занимают 15-е место из 16 возможных и находятся в «зоне вылета». Одной из причин этого стало поражение от спортсменов из Тамбова.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...