12 августа среда
СЕЙЧАС +14°С

Экс-тренер «Крыльев Советов» возглавил команду из Грозного

Контракт со специалистом рассчитан на три года

Поделиться

Андрей Талалаев руководил самарским клубом 6 матчей

Андрей Талалаев руководил самарским клубом 6 матчей

Стало известно, где продолжит свою карьеру бывший тренер «Крыльев Советов» Андрей Талалаев. О его уходе из самарского коллектива стало известно 26 июля.

— Специалиста назначили главным тренером ФК «Ахмат». Андрей Талалаев сменит на посту Игоря Шалимова, с которым решили не продлевать контракт, — сообщили представители команды из Грозного.

Как пояснили в «Ахмате», соглашение с Андреем Талалаевым рассчитано на три года. Нового главного тренера представят спортсменам во вторник, 28 июля. Тогда же он проведёт первую тренировку.

Андрей Талалаев возглавил тренерский штаб «Крыльев» за 6 матчей до конца первенства Премьер-лиги. Он пришёл на смену Миодрагу Божовичу, с которым расторгли договор в конце июня 2020 года.

Но в конце июля 2020 года и этот тренер ушёл из клуба, так как ему предложили место в другом коллективе. Пока что руководят командой Сергей Корниленко, Владимир Кухлевский и Виктор Гаус.

Это далеко не первая потеря самарского коллектива. Ранее состав «Крыльев» покинул вратарь Сергей Рыжиков. Его контракт подошёл в концу.

По итогам сезона-2019/20 волжане вылетели из Премьер-лиги. Ближайший год им предстоит играть в Футбольной национальной лиге. В связи с этим приоритетной задачей клуба стало возвращение в РПЛ.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!