Весна Девять миллионов россиян увидят портреты победителей масштабной волонтерской премии

Девять миллионов россиян увидят портреты победителей масштабной волонтерской премии

Так организаторы хотят подчеркнуть значимость каждого участника в развитии добровольчества

В этом году больше 36 000 человек уже подали заявки на премию #МЫВМЕСТЕ

Портреты победителей премии #МЫВМЕСТЕ появились на цифровых экранах Москвы и крупнейших городов России. Люди, чьим смыслом жизни стала помощь окружающим, вдохновляют претендентов на премию в этому году подать заявку и поделиться опытом волонтерства со всей страной.

В этом году свыше 36 000 человек уже подали заявки на международную премию #МЫВМЕСТЕ. Для популяризации премии организаторы и партнеры используют возможности нового цифрового медиа.

Вдохновляющую и мотивирующую кампанию для привлечения большего количества участников премии в российских городах провел медиахолдинг МАЕР, развивающий в России новое уличное медиа. Подчеркнуть значимость каждого участника в развитии добровольчества и привлечь внимание к премии помогут портреты победителей и призеров прошлых лет. Всего за 14 дней ролики увидят 8,7 миллиона россиян, это обеспечит более 153 миллионов визуальных контактов.

Победителей выберут в номинациях: «Волонтер года», «Наставник года», «Помощь людям», «Страна возможностей», «Территория для жизни», «Обучение служением», «#МЫВМЕСТЕ — Россия», «Ответственный бизнес», «Социальный предприниматель», «Субъект Российской Федерации», «Муниципальное образование».

Организаторы используют возможности нового цифрового медиа для популяризации премии

— За последние 10 лет Россия сделала колоссальный прорыв в сфере добровольчества. Больше половины граждан хотели бы принять участие в благотворительности и социальных проектах. Мы видим, что с каждым годом количество участников премии #МЫВМЕСТЕ растет не только в стране, но и по всему миру. Это значит, что в обществе есть готовность к позитивным изменениям. Наша цель на ближайшие годы — расширять количество тех городов, где это доступно. Поэтому так важно говорить о волонтерстве и показывать вклад участников в развитие добровольчества, — отметил Артем Метелев.

Среди победителей премии #МЫВМЕСТЕ — неравнодушные граждане. Они благоустраивают сёла и деревни, строят часовни, помогают нуждающимся, проводят бесплатные уроки для детей, доставляют гуманитарную помощь военнослужащим и занимаются патриотическим воспитанием.

Заявочная кампания, стартовавшая 2,5 месяца назад, продлится до 3 июня. Организаторы уже получили 33 115 заявок со всей России и 3354 заявок из 138 стран мира.

— Премия #МЫВМЕСТЕ — это возможность рассказать об организациях и неравнодушных людях, а также вознаградить их за общественно значимые дела. Кроме того, это мощный инструмент для трансляции ценностей — милосердия, гуманизма, взаимоуважения, служения Родине и взаимопомощи. Как один из крупнейших медиахолдингов, мы уже несколько лет сотрудничаем с премией и активно поддерживаем ее. МАЕР подчеркивает значимость достижений и вклад каждого участника премии в развитие добровольческого движения. Благодаря цифровым экранам о волонтерстве смогут узнать миллионы людей в Москве и Московской области, Воронеже, Тюмени, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Челябинске, Волгограде, Перми и Уфе, — сказал член оргкомитета международной премии #МЫВМЕСТЕ, генеральный директор медиахолдинга МАЕР Константин Майор.

Победителями премии станут почти 2000 человек — их имена назовут в конце года.

ООО «МАЕР ГРУПП», maergroup.ru

Реклама. Erid: 2SDnjc5cST3

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Самарцам прислали новые квитанции за ТО газового оборудования. А в них... мало что изменилось
Валерия Гудалина
журналист
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления