Стиль и красота Лучшие наряды осени

Лучшие наряды осени

Наступила осень, а вместе с ней лучшее время для экспериментов в одежде и обуви. Что могут предложить самарцам сетевые магазины и модные бутики, читайте в обзоре Freetime63.ru.

Основной тренд осеннего сезона – это кожа, причем разных цветов. Эта тенденция нашла отражение в практически любой новой коллекции, начиная от молодежного магазина «NewYorker» и заканчивая изысканной маркой «Escada». Кожа будет «править» всю зиму и присутствовать во всех предметах гардероба – юбках, платьях, брюках и даже пальто. Цвета – черный, белый и красный.

Как никогда модно носить кожаные сапоги самых разных форм и цветов. Большой выбор в отделах «Carlo Pazolini», «Corso Como», «Chester», «Paolo Conte», цены от 8-10 тысяч рублей. В «Corso Como» много красных ботильонов и ярких сапог, цена от 8000 рублей. Оттенки корицы, барбариса, куркумы, розмарина, гвоздики стали основными цветами этого сезона. В «Ecco» кожаные черные ботильоны за 8900 рублей, но есть самые разные цвета: от сиреневого до коричневого. Сапоги из мягкой кожи на каблуке стоят 8700 рублей. Кое-где уже начинаются распродажи, а обувь из прошлых коллекций иногда достигает половины прежней цены, как, например, летние босоножки в «Ecco».

Если говорить об акциях, то в магазине женской одежды «Glance» при покупке пальто вы получаете в подарок палантин. В продаже пальто из шерсти, вискозы, синтетики, цена от 8000 рублей. В этом отделе всегда можно найти платья любого фасона. И эта осень не исключение: много моделей из ярких тканей, цена от 3000 рублей. По словам администратора, в новой коллекции много вещей в стиле барокко, использованы такие материалы как бархат, аппликации, стразы, кружево. «В пятницу, 28 сентября, в «Мегасити» будет дефиле-показ новой коллекции, можно будет увидеть все модели воочию, скидка в подарок», – говорит продавец сети магазинов «Glance» Мария.

Один из основных элементов осеннего гардероба – кожаная куртка или изделие из кожзаменителя. Для молодых девушек в магазине «Lime» есть черные и коричневые куртки от 1399 до 2500 рублей, большим спросом пользуются «косухи», которые никогда не выходят из моды. В этом сезоне их по-прежнему носят с платьями, джинсами и даже кожаными шортами. Основной принцип – не переборщить с обилием натуральной кожи. А вот классические темные пиджаки (от 2000 тысяч рублей) хорошо сочетаются с джинсами. Есть в продаже и легинсы, которые носят с туниками, джемпера, куртки-трансформеры (от 4000 рублей), которые превращаются в жилеты. Актуальны яркие платья с принтами в стиле 60-х. Молодой девушке к таким нарядам лучше всего подойдет клатч, можно в готическом стиле (цена от 1500 рублей).

Конечно, холодное время года не может обойтись без теплых вещей. Трикотаж составляет почти половину нашего гардероба осенью и зимой. В отделе «Gregory» в торговых центрах «Мегасити» и «Парк Хаус» представлена новая коллекция трикотажа «Меланжевый кашемир». Центральное место в ней занимают теплые легкие джемперы из 100% кашемира для мужчин и женщин и изделия из шерсти. «Вещи в ценовой категории от 3000 до 5000 рублей. Есть вязаные изделия, джемперы из шерсти мерино», – рассказала администратор магазина «Gregory» Елена. Для покупательниц, предпочитающих собственный стиль переменчивой моде, особую ценность представляет линия трикотажных платьев и джемперов из шерсти мерино с кашемиром и шелком в стиле минимализм.

Что касается основных цветов сезона, то это черный, красный и «винные» оттенки. Уже который сезон не покидает подиумы оранжевый цвет. Известная телеведущая и эксперт в области моды Эвелина Хромченко уже записала его в разряд классических цветов.

«Оранжевый в состоянии примирить даже красный и фуксию – это еще Ив Сен-Лоран ярко доказал, а с белым, зеленым, синим, желтым, фиолетовым, черным, коричневым оранжевый сочетается совсем уж без труда. Даже если оранжевое платье или брюки сильно облегают, они не вызывают тех ощущений в присутствующих, которое бы вызвало обтягивающее платье красного цвета. Тотально оранжевые полотна лета и осени бьются зимой в детали, в элементы, в декор. Оранжевый превращается в карри разной плотности у Хайдера Аккермана, разбит белым у Альтузарры, уведен в пейсли у Carven и Etro, в геометрический принт у Prada, в растительные орнаменты в духе либерти у Miu Miu, разбит супрематической полоской белого, голубого и коричневого у Сеline. При этом я заметила, что если оранжевый играет соло, он нуждается в поддержке аксессуаров в большей степени, чем красный или черный», – пишет она в блоге на своем сайте.

Фото: Фото с сайта Escada.com, Vogue.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления