24 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Поделиться

Поделиться

В самарских магазинах стартовали финальные распродажи одежды и аксессуаров из коллекции «Зима 2012-2013». Скидки на некоторые бренды достигают 70%. Где можно купить фирменные джинсы за 600 рублей и какие вещи не стоит брать по сниженной цене, в обзоре Freetime63.ru.

Традиционно в конце Новогодних праздников в магазинах начинаются так называемые финальные распродажи, которые продлятся до начала февраля. Однако чем раньше вы заглянете в магазин, тем больше шансов, что нужные вещи и размеры еще не разобрали.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Итак, сначала о самых «горячих» предложениях. В «Вива Ленде» до 14 февраля скидки до 70% на всю женскую и мужскую осенне-зимнюю коллекцию в сети магазинов модной одежды COLIN’S. В женской коллекции представлена повседневная одежда, стеганые пуховики и кожаные куртки, меховые жилеты, мягкие пуловеры и кардиганы, бархатные пиджаки, платья и юбки. В цветовой палитре коллекции преобладают трендовые цвета: хаки, кирпичный, бордо, кобальт, охра. В магазинах WESTLAND также скидки до 70% на джинсы, брюки, свитера, джемперы, платья, юбки, футболки, верхнюю одежду, сумки и другие необходимые предметы современного гардероба. В Levi's тоже ошеломляющие скидки до 70%, женские джинсы можно купить за 600 рублей, мужские – за 2000.

Напоминаем, что 1 января в «Меге» официально стартовал сезон распродаж. Скидки во всех магазинах: H&M, Zara, Bershka, Sinequanone, Colins, Reserved, Sela, Ecco, Pull&Bear, Massimo Dutti, Incanto, Oysho, Monsoon, Accessorize, Zara Home, Stradivarius. C 11 января в Carlo Pazolini действует скидка 40% на сумки, а также продолжаются сезонные скидки 30-40-60% на обувь.

«Новогодние распродажи в «Меге» еще не закончились, – говорит стилист Игорь Канкаев. – Можно много чего купить. Хорошие скидки в Zara. Я недавно за джинсами ездил как раз туда. Взял две пары «левайсов» в общей сумме на 6000 рублей. Там были скидки от 30% до 70%. Вообще сейчас самое время позаботиться о весне. Довериться интуиции и не думать о том, что будет модно, а что нет. Просто взять то, что нравится. Естественно, не забывать обращать внимание на состав и не терять голову от низких цен. Потому что поговорку «скупой платит дважды» никто не отменял. Многие покупают вещи на распродажах по принципу «дешево же, вдруг потом надену когда-нибудь». Лучше все-таки таких покупок остерегаться и взять то, что гарантированно пригодится. Пусть чуть дороже, но зато трата будет оправданной».

Перед поездкой «прошерстите» свой гардероб: чего не хватает, а чего в избытке, и составьте список, рекомендует стилист. Ведь когда ходишь по отделам с красными ценниками, чаще всего из головы улетает основной замысел поездки, и покупки становятся спонтанными.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Еще советую соотносить цену вещи до скидки и качество вещи. Могла ли вещь такого качества стоить этих денег? Если сомнений не возникает – берем. Редко кто имеет возможность отслеживать выбранную вещь, а потом купить ее в скидочный период. Таким образом проследить накрутку цены почти невозможно. Поэтому проверяем качество и не теряем голову», – говорит Игорь Канкаев.

Не забывайте, что распродажи созданы не только для того, чтобы порадовать покупателей, но и для реализации товара. Если интересует конкретная марка, то не поленитесь найти ее сайт или группу в том же «ВКонтакте». Очень часто там размещают купоны, которые можно распечатать, а потом прийти в магазин и получить скидку. В общем, чем тщательнее будет подготовка к походу в магазин, тем больше экономия и дольше продлится удовольствие от покупки.

«Я к распродажам одежды отношусь положительно, специально за ними не слежу, но если вижу, то присматриваюсь. Совсем недавно очень удачно купил на распродаже хорошие брюки всего за 400 рублей. Главное для меня в одежде – это удобство, если это повседневная одежда. И элегантность, если это одежда для сценических выступлений», – говорит самарский певец и композитор Евгений Разин.

«К распродажам отношусь очень положительно и считаю, что хорошую брендовую вещь лучше купить на распродаже, чем платить за нее полную сумму, – рассказывает директор по развитию Центра стратегических инициатив, член Попечительского совета Благотворительного Фонда «Цвет Мечты» Дарья Петина. – Придерживаюсь принципа : «Моя вещь меня дождется». И если, прогуливаясь по магазинам, я увидела симпатичное платье из новой коллекции, то я не спешу. Я всегда знаю, что придет день, когда эта вещь будет стоить в пять раз меньше и останется модной. Яркий пример из жизни – это туфли Louis Vuitton. Ждала распродажи два года, и вот они на мне всего за 2000 рублей, хотя начальная цена была 15 000 рублей. В любом случае, следует помнить, что мода непостоянна, меняется очень быстро, и вместо того, чтобы постоянно за ней бежать, лучше иметь свой собственный стиль и лишь подчеркивать его модными новинками, гармонично их сочетая. Специально распродажи не отслеживаю, просто знаю маркетинговую политику компаний, обычно распродажи бывают с 26 декабря по 31 января, также хорошие вещи со скидкой можно купить в конце каждого месяца, важно лишь успеть, пока не расхватали».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...