17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Пятерка самых странных вещей

Поделиться

Помню времена, когда все вокруг с гоготом обсуждали товарища Вассермана и его удивительную жилетку с многочисленными карманами. Умнейший «Онотоле», носил ее не просто так (конечно, ведь в ней семь килограммов веса). В каждом кармане находилась важная вещь, которая могла пригодиться в любой момент: любимая книга, рулетка с мягкой лентой, монокуляр, миниатюрный свисток-сирена (для поднятия шума в случае внезапного нападения), нитки, иголки, вязальные крючки и куча атласов – все эти оригинальные вещи, чудным образом помещались на груди одного человека, но зачем они вам? Отсюда следующий вопрос – стали бы вы носить такую жилетку в обычной жизни? Конечно нет! Давайте оставим ее Анатолию, рыбакам, охотникам, егерям и разным оперативным службам, а также научимся избегать странных вещей и их сочетаний в собственном гардеробе.

Поделиться

Никаких носков

Есть мнение: «Знаете, вопрос интересный. Я сразу вспомнила мужчину в длинной шубе. Ему не хватало только трости и леопардовой шляпы. А так – вылитый сутенер. И ведь ходят люди! Смотреть смешно». Студентка Марина Фокина

Что греха таить, один мой друг когда-то и сам был не прочь надеть сандалии с черными носками по колено. Несколько прогулок по улице в таком виде, косые взгляды прохожих и он благополучно забыл об этом недоразумении на ногах. Однако тройка модных домов совершенно случайно оказалась не согласна с новым мнением моего друга, а также большинства модников со всего света. Christian Dior, Chanel и Louis Vuitton за последние годы не раз выпускали на подиум моделей в носках и сандалях. И не обращали внимание на то, что людям сие зрелище, мягко говоря, не нравится. И все-таки, появляться в таком виде на улице не рекомендую. Опасно и некрасиво.

Голый торс и сетка

Есть мнение: «О, как меня бесит классический костюм и кроссовки! Белые такие, огромные кроссовки. И ведь в таком виде я встречал не только мужчин, но и женщин. Может, обуви другой нет – я не осуждаю. Но так ходить нельзя!» PR-менеджер Степан Горовой

Как вспомню – так вздрогну. Мужчины в прозрачных майках, футболках, сшитых из синтетической дырявой ткани. Красавчики в них были везде: возле дома, на остановках, в маршрутках и естественно, на пляжах. Благо, осень меняла их модные предпочтения и они постепенно вводили в свой гардероб более приличные вещи.

Вьетнамки не для города

Эта удивительная обувь создана для пляжа, но никак не для города. Когда перед моими глазами оказывается «объект» в подобной обуви, я стараюсь тактично отвернуться и лишний раз не смущать «туриста».

Короткие рукава и галстук

Это настоящая пощечина ценителям модных тенденций. Мне всегда было интересно, как часто люди задумываются над этим сочетанием и почему они выбирают именно его. Жарким летом на улицах города в подобном одеянии не ходит только умный или ленивый. На свадьбе жених обязательно в рубашке с коротким рукавом и галстуке, на улицах и в офисах тоже можно найти пару-тройку таких мужчин.

Следующую пятерку неуместных вещей (для женщин) читайте в следующем материале. А пока, постарайтесь избавиться от привычки надевать на себя что попало и как попало. Вызывать улыбки приятнее своими добрыми поступками, а не странным вещами на собственном теле.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...