RU63
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Самаре

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +23

7 м/c,

сев.

758мм 45%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Стиль и красота Must-have ноября: модная осень продолжается

Must-have ноября: модная осень продолжается

Пасмурная погода и холода – повод не для грусти, а для обновления гардероба. За чем самарские красавицы отправятся на шопинг в ноябре? В последний месяц осени мода диктует тенденцию на теплую и удобную одежду. В тренде вещи из искусственного и натурального меха, свободный мужской стиль и обувь на все случаи жизни. Разбавят сдержанный модный look смелые элементы – звериный принт и все оттенки розового.

«Отдых63.ru» представляет обзор must-have вещей ноября из коллекций мирового уровня и местного масс-маркета.

Сезон: Меховая мода

До начала зимы еще целый месяц, но облачиться в мех самарские модницы могут уже сейчас. Конечно, для шубы в пол время еще не пришло, но меховые жилеты и жакеты вполне соответствуют сезону. В тренде сумки и обувь с меховой отделкой. Стоит отметить, что модная тенденция ноября – изделия из искусственного меха. Стильные жакеты и жилетки могут быть выполненные как в натуральных оттенках, так и неожиданных ярких цветах.

Тренд: Хищники на свободе

Звериные принты в осеннее время особенно актуальны. В гардеробе найдется место для кожаных вещей и аксессуаров, изюминкой которых может быть именно отделка «под хищника». Другие материалы, например трикотаж или искусственный мех, тоже могут обладать благородной окраской под зебру, леопарда и змею, только носить подобную роскошь нужно очень осторожно. Коварный принт может выглядеть чересчур дерзко и даже вызывающе, поэтому создаваемый образ должен быть отточен до мелочей – ничего лишнего, выдержанный стиль, моноцвет в аксессуарах и обуви.

1 из 2

Стиль: О, боже, какой мужчина!

Джинсы-бойфренды – идеальный вариант для уютного осеннего образа. Для этой модели характерны чуть завышенная посадка и свободный прямой крой. Выглядят эти джинсы так, будто их действительно сняли с манекена-мужчины. Обязательная особенность этой модели заключается в слегка небрежном виде: потертости, состаренная ткань, подвернутые штанины. Носить «бойфренды» можно с нейтральной свободной рубашкой, джинсовой курткой, простым свитером без лишних деталей и тяжелой обувью в байкерском или милитари-стиле. Для офисного look-а также несложно создать мужской образ: достаточно подобрать строгие прямые брюки со стрелками или зауженные к низу длиной чуть выше щиколотки и сочетать их с простым пиджаком.

1 из 2

Снова в моде: Ботфорты

Один из плюсов этой модели обуви в том, что высокие голенища визуально «вытягивают» силуэт, добавляя его обладательнице роста и стройности. Особенно, если речь идет о ботфортах на шпильке. Но с такой же легкостью высокие сапоги могут разрушить весь образ, привнеся в него вульгарность. Носить такую обувь, также как и вещи с «хищным» принтом, нужно очень осторожно: тщательно продумывать детали, подбирать цвета и модели одежды. Гораздо меньшую опасность представляют ботфорты на плоской подошве. Их свободно можно сочетать с леггинсами, узкими брюками и джинсами, юбками с А-силуэтом, короткими куртками и пальто средней длины. Оптимальный вариант модели на каждый день – замшевые или кожаные ботфорты до колен или чуть выше на плоской подошве.

Цветовая гамма: 50 оттенков розового

В тренде вся палитра цвета от нежно-розового до насыщенного малинового. Верхняя одежда, платье в стиле casual или аксессуары – в этом сезоне розовый уместен для любых элементов гардероба. Однако традиционных для этого цвета деталей в виде страз и оборок лучше избежать. Отказаться следует и от сложного кроя, розовые вещи должны быть максимально простыми. В моде гранж и мужской стиль, поэтому даже самые нежные образы следует сочетать с грубыми элементами, например вещами из кожи или массивной обувью.

1 из 2

Фото: Фото с сайтов магазинов H&M, Centro, Kari, оodgi, Seppälä, Pull&Bear, а также Polyvore.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Рекомендуем
Объявления