Развлечения Стиль и красота Платье для новогодней ночи – 2014

Платье для новогодней ночи – 2014

До празднования Нового года осталось чуть больше месяца. Самое время озаботиться поисками того самого платья, в котором мы будем королевами новогодней ночи. Разве не об этом мечтает каждая женщина? Да-да, наготовив сто пятьдесят разных блюд для застолья, мы всё-таки хотим облачиться в шикарное платье, успев до боя курантов. Или отправиться праздновать Новый год в ресторан, где мечтаем затмить своим образом всех присутствующих на празднике.

Как мы обычно выбираем наряд? Отправляемся в магазин и, полагаясь на свой вкус, берём те вещи, которые нравятся нам с первого взгляда. Меньше всего при этом задумываемся: какого оттенка или фасона нужно взять вещь, главное что она нам нравится. Но в Новый год многие из нас все же предполагают заранее, что приготовить на стол, как украсить квартиру и, конечно же, в чём встречать новый 2014 год, чтобы «задобрить» символ будущего года. Есть несколько рекомендаций к праздничному гардеробу. Отправляясь в магазин, вспомните хотя бы некоторые из них.

Выбирая платье на новый 2014 год, нужно ориентироваться на модные тенденции, рекомендации астрологов, личные вкусы и особенности своей фигуры. Например, я страсть как люблю платья в пол. Но с моим небольшим ростом они делают из меня настоящую коротышку. А фиолетовый подчёркивает бледность лица, поэтому платье такого оттенка я не куплю даже под дулом пистолета.

Наступающий год – год синей деревянной Лошади. Поэтому логично, что на пике популярности находится синий и все его оттенки: нежно-голубой, приятный васильковый, цвет морской волны, лазурный, глубокий синий и так далее. Впрочем, если вы не в восторге от представленного ряда цветов, то фиолетовый, травяной и зеленый также можно выбрать в качестве основного цвета для новогоднего платья. А вот броские оттенки, такие как оранжевый, красный и желтый лучше отложить, потому как яркие цвета уж точно не подходят скромной и спокойной Лошади.

Лучше отдать предпочтение моделям, отличающимся строгим силуэтом. Платья с вычурным декором, сочных расцветок и со сложными элементами не желательны для встречи Нового года – 2014. Впрочем, дизайнеры уверены, что немного блеска на платье классического фасона точно не помешает. И не бойтесь сходства с мерцающим символом праздника – ёлкой, просто исключите из своего образа блестящие аксессуары. Всё хорошо в меру, даже блеск. Кстати, маленькое чёрное платье, за создание которого женщины вечно будут благодарить Коко Шанель, идеально подойдёт для праздничной ночи. Дополнить свой наряд можно бижутерией, выполненной из кожи или дерева. Ведь наступающий год – именно год Деревянной Лошади.

Длина новогоднего платья должна быть по колено либо на три пальца выше, советуют дизайнеры. Что касается фасона, то здесь приоритет отдается модели, отличающейся отсутствием декольте. Фасон бюстье – идеальный вариант для Новогодней ночи. Если, конечно, ваша грудь является предметом вашей гордости и бюстье выгодно её подчеркнёт, а не укажет на её отсутствие.

Модные тенденции говорят нам и о том, что снова актуальны платья в пол. Для них лучше всего выбирать легкие и невесомые материалы, к примеру, шифон или атлас. Сдержанность Лошади отражается и на фактуре и линиях наряда. Вот почему среди множества вариантов материала отдавать предпочтение лучше струящимся, мягким и переливающимся тканям. В фаворе шелк, бархат, органза или велюр. Как все мы знаем, лошадь – очень активное животное. Поэтому важно, чтобы на Новый год мы много двигались и танцевали. А для этого наш новогодний наряд не должен сковывать наших движений! Для каждой женщины вечернее платье – это не только элемент её гардероба, но и целая история, которая связана с приятными воспоминаниями о празднике!

Стоит сказать и о новогоднем гардеробе мужчины. Они часто пренебрегают подобными рекомендациями, полагаясь на вкус своей женщины. Или выбирая что-то удобное, например, джинсы и рубашку. Именно в эту новогоднюю ночь такой наряд у мужчин будет оправдан. А если добавить жилет и шляпу, получится практически костюм ковбоя, что должно понравиться хозяйке наступающего года – Лошади.

Кстати, год Лошади по восточному календарю наступает только 31 января. Поэтому, облачаясь в наряд в ночь на Новый год, мы заблаговременно задабриваем хозяйку будущего года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления