Стиль и красота Сказочный отдых в «Бристоль-Жигули»

Сказочный отдых в «Бристоль-Жигули»

Праздничный банкет в старейшей гостинице Самары – отличный выбор для гостей и жителей города. Потрясающий интерьер, разнообразие номеров и банкетных залов «Бристоль-Жигули» сделают встречу Нового года настоящим торжеством, которое надолго запомнится его участникам.

Гостиница на протяжении многих лет хранит дух старой Самары. Историческая привлекательность этого места находит отражение во всем – от внешнего облика здания-особняка до мельчайших деталей в его интерьере. Атмосфера роскошной старины удачно сочетается с современными элементами комфорта.

Необычный дизайн ресторана гостиницы «Бристоль-Жигули» сделает праздничный ужин похожим на сказку. Гостей не оставит равнодушными стиль зала, которому придают изюминку зеркальные детали интерьера и изысканная мебель. Для желающих отметить праздник с настоящим размахом подойдет один из конференц-залов, рассчитанных на большое количество гостей.

«Бристоль-Жигули» по праву носит титул первой и старейшей гостиницы Самары. Здание, известное как особняк Елизаветы Субботиной, было построено почти полтора века назад. По завершении строительства в нем разместилась гостиница.

В честь наступающих новогодних праздников в гостинице «Бристоль-Жигули» действует специальная выгодная акция. При объеме банкетного меню от 75 тысяч рублей, гостям бесплатно предоставляется зал и один из номеров, а также корзина фруктов в подарок.

В номерах гостиницы «Бристоль-Жигули» отдыхать по-настоящему комфортно. «Стандарт», «Комфорт», «Люкс», «Полулюкс» и «Апартаменты» – все категории от «эконом» до «бизнес» отличаются уютной обстановкой, классическим дизайном и единым стилем. Особое место в номерном фонде занимает люкс «Шаляпин», который не зря связан с именем великого русского певца. Табличка на входной двери и большой портрет Федора Шаляпина внутри напоминают о том, что более ста лет назад исполнитель останавливался именно в этом номере.

В интерьере отеля есть настоящие предметы искусства. Колонны и зеркала с полуторавековой историей венчают убранство гостиницы. Еще одним украшением «Бристоль-Жигули» является уютный лобби-бар. Изысканный декор и приятная атмосфера уединения превратит время, проведенное здесь, в настоящее удовольствие.

Свое предпочтение гостинице «Бристоль-Жигули» отдают многие туристы и звезды шоу-бизнеса, и это неудивительно. «При всем богатстве выбора отелей в нашем городе только мы можем предложить исторический дух старой Самары, вплетенный в современные технологии комфорта», – отмечает руководитель отдела продаж гостиницы «Бристоль-Жигули» Андрей Хрящев.

С историей гостиницы связан забавный случай. В отеле поселился необычный постоялец – бездомный кот. Животное появлялось на крыше и привлекало внимание прохожих. На выручку коту пришла инженерная служба, но поймать пушистого возмутителя спокойствия не удалось. «Кот успешно убежал на соседнюю крышу, – рассказывает Андрей Хрящев. – Он совершенно не страдал, а просто проявлял таким образом свою кошачью натуру».

Фото: Фото с официального сайта гостиницы «Бристоль-Жигули», видео Андрея ТИШИНА

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления