Стиль и красота Отдых в Самаре: топ-5 новинок ноября

Отдых в Самаре: топ-5 новинок ноября

В числе развлекательных заведений города случилось большое пополнение. В ноябре на карте Самары появилось сразу пять новых мест отдыха. Где можно вкусно поужинать, спеть в караоке, посмотреть самые увлекательные трансляции, увидеть любимых поп-исполнителей и звезд клубной музыки? Ответы на эти вопросы – в специальном обзоре от проекта «Отдых63.ru».

Споем в «ОпереттА»?

Танцевальный караоке-клуб с потрясающей акустикой TURBO SOUND, тематическими вечеринками и изысканным меню – все это «ОпереттА club project», настоящий рай для тех, кто предпочитает развлечения экстра-класса, комфорт и красивую жизнь. Остались позади пафосная роскошь и навязанные стереотипы, на их место пришло желание радоваться простым вещам, фантазировать и ценить красоту вместе с клубом «ОпереттА».

Официальное открытие заведения самарцы посетили 1 ноября. В честь торжества на сцене клуба выступил известный шоумен, саунд-продюсер, DJ, MC, телерадиоведущий Михаил Гребенщиков. Гостей вечеринки ожидал настоящий праздник, который продолжился и на следующий вечер, когда перед зрителями выступила немецкая house-дива Paula P'Cay.

В планах команды «ОпереттА club project» еще больше ярких вечеринок и красочных шоу-программ с участием отечественных и зарубежных звезд, популярных диджеев и артистов. Клуб радует поклонников караоке – свои вокальные данные самарцы могут продемонстрировать каждый вечер по будням с 20:00 до 6:00. Гостей заведения впечатлит не только развлекательная программа: неповторимый стиль, уникальный декор и кулинарные шедевры европейской и японской кухни от шеф-повара притягивают посетителей снова и снова.

1 из 4

Оказаться в «Своей тарелке» – легко!

Антипаб «Своя тарелка» – это место, в котором нет границ и условностей. Семь дней в неделю, 24 часа в сутки это заведение ждет гостей, готовых провести время в особенной атмосфере. В этом заведении все – интерьер, еда, напитки, музыка и люди – приведено к единому знаменателю.

Официальное открытие антипаба «Своя тарелка» состоялось 8 ноября. В этот вечер на сцене свои сеты отыграли самарские диджеи Zoff и Pilshikov, а также специальный гость – DJ FIDELь. Презентация заведения продолжилась слудующим вечером под выступление DJ Pavel Maysky.

В антипабе проходят трансляции спортивных событий, поэтические вечера, стенд-ап шоу, также все желающие могут провести время за настольными и компьютерными играми или приставкой xbox 360. Днем «Своя тарелка» – уютный ресторан, а с наступлением вечера – полноценный танцевальный бар, в котором звучит как живая музыка, так и сеты ярких представителей самарской клубной культуры. Гостей несомненно порадуют скидки для именников и выгодные акции, действующие в антипабе.

1 из 5

Motion Bar – новое движение

Амбициозный и дерзкий проект Motion Bar – это новый формат, новые впечатления и ощущения каждый день с семи вечера и до утра. Это модное место, которое вызывает подлинный интерес у самарских клабберов.

Долгожданное открытие Motion Bar состоялось в Самаре 9 ноября. В эту ночь на сцену клуба вышел действительно легендарный персонаж в мире танцевальной музыки. Представитель европейской техно-элиты, многократный обладатель титула топ-DJ Украины, артист, который уже не первый год входит в тройку лучших диджеев СНГ, DJ SPARTAQUE. Выступления известных исполнителей и вечеринки, которые надолго запомнятся их участникам, а также отменная европейская и японская кухня – все это самарцы найдут в Motion Bar. В преддверие новогодних праздников клуб станет отличной площадкой для большого корпоратива или торжества в тесном кругу.

1 из 5

ЯRbar, или где был замечен Артур Пирожков

Новый грандиозный самарский проект ЯRbar расположился прямо на берегу реки Волги в КРК «КИНАП». Открытие заведения состоялось 15 ноября, и масштабу торжества сложно не позавидовать. Гостей заведения встречали знакомые хиты киевской группы «Gorchitza». В роли конферансье в этот вечер выступили известный самарский шоумен Георгий Кузубов на пару с телеведущей Машей Малиновской, которая так же порадовала зрителей DJ-сетом. За пультом ее сменил секс-символ Артур Пирожков, но перед этим певец исполнил свои суперхиты, чем привел в восторг поклонников. Завершил музыкальную программу французский диджей Leo Lanvin.

В ЯRbar жители и гости города найдут все, что нужно для атмосферного и запоминающегося отдыха. Посетителей не оставит равнодушными уютный светлый интерьер, хоровод орхидей под сводом и впечатляющий вид на Волгу.

«В ЯRbar широкий выбор коктейлей, который был разработан специальной командой ведущих барменов культурной столицы России. Стоит отметить, что здесь есть и завтраки, наряду с ланчами и 5 o'clock. Как приятно начать утро с чашечки свежесваренного кофе и порцией панкейков», – рассказывает арт-менеджер РГК «ЯР» Наталья Волкова. Кроме того, ЯRbar ждет своих гостей круглосуточно.

1 из 6

«BEERHOUSE» много не бывает

В ноябре самарские гурманы дождались открытия нового заведения сети «BEERHOUSE». Ресторан «BEERHOUSE на Караване» расположился в самом сердце города. Сюда можно заскочить на обед посреди рабочего дня или с размахом провести субботний ужин в большой дружеской компании. Тем более, что по выходным гостей ждет насыщенная развлекательная программа – выступления модных музыкальных коллективов города, сеты самарских диджеев, трансляции спортивных соревнований.

Меню заведения заслуживает особого внимания: шашлыки, люля-кебаб, запеченное мясо, приготовленное в хоспере (настоящей дровяной печи), богатый ассортимент суши и роллов. Для тех, кто предпочитает европейскую кухню, в меню «BEERHOUSE на Караване» представлены русские, немецкие и чешские блюда, которые идеально сочетаются с 12 сортами пенного, которое можно отведать в этом ресторане. А именинникам придется по вкусу специальный подарок ко дню рождения – 20% скидка на все меню.

Фото: Фото предоставлено участниками публикации

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления