17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Модный февраль: в чем провожать зиму?

Тенденции месяца неразрывно связаны с грядущими праздниками. Ко Дню влюбленных в тренде все оттенки красного, а к 23 февраля стоит вспомнить о стиле милитари. При выборе аксессуаров предпочтение лучше отдать синему цвету и разнообразным головным уборам. В

Поделиться

Тенденции месяца неразрывно связаны с грядущими праздниками. Ко Дню влюбленных в тренде все оттенки красного, а к 23 февраля стоит вспомнить о стиле милитари. При выборе аксессуаров предпочтение лучше отдать синему цвету и разнообразным головным уборам. Все тренды февраля самарцы найдут в масс-маркет магазинах города.

Сезон: Девушка в красном, как вы прекрасны!

Какой еще цвет может так очевидно ассоциироваться с Днем всех влюбленных? Роковой алый, напоминающий о цветках розы, изысканном вине и клубнике, беспроигрышный вариант для платья-футляра, вечернего «макси» или облегающего силуэта. К тому же правильно подобранный тон красного подойдет и ярким блондинкам, и жгучим брюнеткам, и рыжим бестиям. Оттенить насыщенность этого цвета поможет сочетание с глубоким зеленым, серым и золотистым. Добавят яркости красному белый и черный цвета. Поэкспериментировать можно также с желтым, оранжевым и синим, но очень осторожно, чтобы смелое сочетание стало интересной находкой, а не набором случайных вещей.

Поделиться

Снова в моде: Голова в тепле

Несмотря на то, что начало февраля сулит скорый конец зимы и наступление первого весеннего тепла, о  головных уборах забывать нельзя. Во-первых, погода в этот период межсезонья слишком обманчива и грозит простудами. Во-вторых, это возможность пощеголять в модных шапочках перед началом весенне-летнего тепла. Тенденции сохранились с середины осени: вязаные и гладкие шапочки с помпонами из пряжи или меха, узор «косичка», теплые шляпки с короткими полями на манер котелка и широкополая «классика». Цветовая гамма практически не ограничена, но для шляп больше подойдут оттенки коричневого, серого и черного, которые легко сочетаются с традиционной верхней одеждой.

Поделиться

Стиль: Защитная реакция

Поклонники милитари стиля, торжествуйте! Теплые парки, ветровки и куртки цвета хаки, горчичного и грязно-зеленого снова в тренде. Но этот стиль создает не только цвет. Для рубашек и платьев актуальны детали в виде погонов или эполетов, для сумок, обуви и аксессуаров – металлические клепки, для верхней одежды – защитная расцветка. В целом, милитари неплохо сочетается с кожей и денимом.

Поделиться

Цвет: Аксессуары небесной красоты

При выборе деталей для февральского look-а особое внимание стоит уделить цветам от светло-голубого до чернильного. Для сумок и шарфов в идеале подойдет классический синий, но можно поиграть с оттенками и сочетаниями. Не выходит из моды насыщенная синева с металлическим блеском или фиолетовым отливом. Пастельный оттенок встречается реже, как и яркий голубой или бирюзовый – они более актуальны для бижутерии, чем для крупных аксессуаров.

Поделиться

Фото: Фото с сайтов Polivore.com, а также сайтов магазинов Diva, Centro, Bershka, Pull&Bear, H&M, Zara, Incity

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...