1 марта понедельник
СЕЙЧАС -15°С

«Копирка»: полиграфия со вкусом

Поделиться

Поделиться

Миниатюрные визитки или рекламный баннер внушительный размеров, строгий брендбук или озорной школьный альбом, нежное свадебное приглашение или изысканно оформленное ресторанное меню. Для мастеров студии «Копирка» нет границ и преград: они готовы разработать и воплотить в жизнь множество креативных идей для полиграфической продукции.

В этом современном офисе даже малейшие детали говорят о вкусе его создателей: стильная мебель, необычные предметы интерьера и, конечно, многочисленные каталоги и готовые образцы. Именно здесь творят дизайнеры и художники студии «Копирка». Здесь же проходит весь процесс создания полиграфии, от зарождения идеи до печати.

Работа с каждым заказчиком в «Копирке» строится на максимально плотном общении. Идеальное знакомство с клиентом – личная встреча в офисе студии. Здесь заказчики могут узнать всю интересующую их информацию, увидеть примеры работ и с помощью профессионалов не только определиться с дизайном, но и выбрать материалы для изготовления. Собственные идеи клиентов также найдут качественное воплощение в студии «Копирка»: заказчик может предложить свой вариант стиля, шрифта или материалов.

«Нередко люди, которые приходят обращаются к полиграфии впервые, не знают, чего они хотят. Поэтому дизайнеры всегда подробно рассказывают о наших возможностях, узнают предпочтения клиента, и мы вместе находим компромисс, – поясняет директор студии Ольга Светлова. – Мы помогаем клиентам во всем, от выбора бумаги до дизайнерской концепции».

Разнообразная полиграфическая продукция – постоянный спутник любого бизнес-проекта. Для этого направления студия «Копирка» предлагает широкий выбор услуг: дизайн и изготовление визиток, буклетов, брендбуков, каталогов и печатной рекламы различных форматов. Но на продукции для деловой сферы возможности студии не заканчиваются. В «Копирке» все желающие могут заказать креативные подарки в виде открыток, фотокниг и фотоальбомов или дипломов, что особенно актуально в преддверии целой череды зимних праздников.

Отдельно стоит сказать о разнообразии свадебной полиграфии. Для будущих молодоженов дизайнеры студии разрабатывают нестандартные пригласительные, а также другие атрибуты для торжества, например, план рассадки гостей и именные карточки. При этом дизайнерскими элементами полиграфии от «Копирки» становятся не только красивые шрифты или текстура бумаги, но и элементы декора и природные материалы.

«Копирка» – это не только оперативная полиграфия, но и креативное пространство для всех желающих приобщиться к искусству. В студии действует своя школа рисования для детей и взрослых, где профессиональный педагог обучает начинающих художников основым техникам. Занятия проходят как индивидуально, так и в группах.

Креативные идеи, индивидуальный подход и качественное исполнение – неизменные принципы творческой работы мастеров студии «Копирка». Идеи художников, умноженные на пожелания клиентов, позволяют обыкновенную открытку превратить в маленький шедевр полиграфической продукции. Подробнее о студии – в сюжете проекта Отдых63.ru.

 

Фото: Видео Максима ЮРИСОВА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...