25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Di port: кризис шопингу не помеха!

Поделиться

«Цены растут, кошельки худеют, настроение на нуле», – вздыхают самарские шопоголики, вспоминая былые времена. Кажется, еще вчера платье в любимом магазине можно было купить совершенно безболезненно, а сейчас, глядя на ценник, невольно задумываешься: брать или не брать? Но в Самаре есть место, где ломать голову над этим вопросом не придется. Скидки, акции, десятки магазинов, собранных на одной удобной площадке – все это Di Port. Уже больше года первый дисконт-центр города радует своих покупателей богатым ассортиментом и доступными ценами. Делать покупки в Di port не только выгодно, но и удобно. В фирменных отделах центра каждый подберет для себя вещи на все случаи жизни.

Дисконт-центр Di-port появился в Самаре осенью 2013 года, став для региона первым торговым комплексом подобного формата. В его ассортименте представлены абсолютно новые и качественные товары стоковых магазинов ведущих модных марок России и мира. Одежда, обувь и аксессуары таких брендов как Savage, Colin's, Incity, Concept Club, O'stin, Zolla, Adidas, Puma, «Спортмастер», Ralf Ringer, Gloria Jeans, Naf-Naf, DKNY, Lee Cooper и Timberland покупатели могут приобрести со скидками до 80%. Вслед за модными магазинами под крышей Di-port обосновались и другие дисконт-отделы, среди них мебельный салон «Много мебели», Интернет-гипермаркет техники «Эльдорадо», супермаркет «Пчелка», а также автосалон «Евродилер», в котором регулярно провоходят распродажи машин брендов Chevrolet, Opel, Hyundai, Renault, Nissan, Kia, Skoda, Mitsubishi и других.

Идеи на каждый день без затрат

Повседневно не значит скучно. Имея под рукой основные элементы базового гардероба, можно семь дней в неделю выглядеть модно и стильно. Актуальные вещи, которые легко смешивать друг с другом, создавая образы-трансформеры для работы, похода по магазинах или прогулки, есть в каждой коллекции ведущих марок масс-маркета, представленных в Di port с большими скидками. Во-первых, идеальные джинсы. Классические прямые, модные «скини», удобные «бойфренды» – практически любую модель самарцы могут найти в отделах «COLIN'S-дисконт» и «Sconti» дисконт. Поклонникам хорошего денима известно, что в этих магазинах они найдут качественные модели от ведущих «джинсовых» брендов мира. Широчайшим ассортиментом порадует и мультибрендовый дисконт-магазин «Родео джинс»: стильные денимовые вещи от Pantamo, Climber, Enrico Beleno и других признанных производителей придутся по вкусу даже самым взыскательным покупателям. Представители сильного пола без труда подберут джинсы в мультибрендовом отделе DIFFER JEANS.

Второй кит простого городского стиля – трикотаж на каждый день. Лаконичные топы и платья, универсальные футболки и рубашки, комфортные джемпера, кардиганы и другой трикотаж на каждый день в Di port представляют популярные по всей России бренды. Магазин «ZOLLA-дисконт» предлагает изящную и практичную одежду для мужчин и женщин. Еще один последователь стиля casual – знаменитая марка OSTIN. В дисконт-отделе покупатели найдут качественные модные вещи любимого бренда по сниженным ценам.

Для тех, кто ценит в вещах не только качество и стиль, но и узнаваемость бренда, несомненно придется по душе мультибрендовый магазин «SCONTI – дисконт». В нем представлен насыщенный ассортимент одежды и обуви на каждый день для мужчин и женщин от марок с мировым именем: NAFNAF, Lee Cooper, Timberland, LTB, Berghaus, DKNY Jeans. Модели этих знаменитых брендов в «SCONTI – дисконт» самарцы могут приобрести с впечатляющей скидкой до 90%.

Поделиться

Образ с пометкой dress-code

Офисный дресс-код давно стал неотъемлемой частью жизни многих самарских модников. И не для кого не секрет, что цены на одежду официального стиля нередко кусаются. Но это не повод отказывать себе в новом офисном look-е даже в непростой период кризиса. Как обновить рабочий гардероб и не потратить на это всю зарплату? Отправиться на шопинг в дисконт-центр Di port. Деловая одежда для мужчин в широком ассортименте представлены в специализированном магазине «PEPLOS-дисконт». Представители сильного пола, которые ценят в одежде галантность, индивидуальность и классический крой, не смогут пройти мимо строгих костюмов, идеально сидящих водолазок и джемперов этой марки.

Бизнес-леди в свою очередь обратят внимание на торговую марку ELIS. Брючные костюмы, строгие юбки и платья полностью соответствуют принципам офисного дресс-кода, но не лишены модных акцентов в фактуре и расцветках – то, что нужно успешной и уверенной в себе женщине. Сдержанные модели для делового гардероба милые дамы найдут и в коллекциях «INCITY-дисконт», над которыми ежемесячно трудятся 25 российских дизайнеров.

Поделиться

Модный look для спорта и отдыха

Зима в городе продолжается, а это значит, что у многих жителей Самары впереди лыжные прогулки и походы на каток. Но даже если в вашем гардеробе совсем нет спортивной одежды, не стоит откладывать эти увлекательные занятия на целый год. Ведь теплый и удобный наряд для активного отдыха можно приобрести по доступным ценам. Спортивная одежда и обувь для детей и взрослых в магазинах центра Di port приятно удивит покупателей отличным качеством и большими скидками. «Спортмастер», PUMA, ADIDAS – названия этих брендов говорят сами за себя. Их выбирают титулованные спортсмены, которые несомненно знают толк в одежде и специальном снаряжении, а благодаря Di port ассортимент этих торговых марок стал еще доступнее даже для непрофессиональных атлетов.

Поделиться

Наряд для королевы вечеринок

Пожалуй, каждая девушка мечтает затмить всех, появишись на вечеринке в удивительно красивом и модном образе. Но чтобы выглядеть, как звезда с обложки глянцевых журналов, вовсе не обязательно месяцами копить на шопинг. На помощь придут внушительные скидки и выгодные предложения от первого самарского дисконтного центра. Вечер в клубе, девичник или дружеская вечеринка? Заглянув в отдел «CONCEPT CLUB-дисконт», милые барышни не останутся без модного блестящего платья, футболки с принтом или нарядного топа. А для игривого образа, подчеркивающего яркую индивидуальность, как нельзя лучше подойдут вещи бренда JUICY COUTURE. Американская марка одежды покорила модниц всего мира насыщенными кислотными цветами, интригующей длиной мини-юбок и кокетливых шорт. Это выбор смелых, но ироничных молодых девушек, которые любят веселиться, но с умом подходят к своим затратам.

Стильный образ для молодых и активных

Кто пристальнее всего следит за трендами уличной моды? Пожалуй, именно юные модники, черпающие вдохновение в непринужденных образах fashion-блоггеров. Учеба, работа, свидание, встречи с друзьями – для такой насыщенной жизни одежда должны быть не только сверхактуальной и стильной, но также удобной и доступной. В дисконт-центре Di port молодые люди смогут обновить гардероб, не ударив по карману. К тому же они найдут здесь сразу несколько модных магазинов с молодежным ассортиментом. Всем известный бренд GLORIA JEANS предлагает красивую одежду для юношей и девушек: вещи для школы, дома и отдыха с постоянными скидками до 70%. Также моду для молодых и активных диктует известная марка SAVAGE. В дисконт-отделе вещи на каждый соседствуют с коллекциями верхней одежды, а также особенной линией в стиле street wear с элементами fashion casual – брендом PEOPLE, созданном специальной для успешных юношей и девушек, интересующихся модой.

Фото: Фото предоставлено дисконт-центром Di-port

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...