Стиль и красота Salmanova: стиль и роскошь в каждой бусинке

Salmanova: стиль и роскошь в каждой бусинке

Неподражаемые образы, яркая индивидуальность, неповторимый стиль. «Я самая обаятельная и привлекательная», – говорит себе модная, красивая и смелая женщина в украшениях Salmanova. Поклонницам бренда оригинальности не занимать – их облик эксклюзивен, как каждый аксессуар от самарского дизайнера Светланы Салмановой.

Украшения – это не просто детали для наряда. Это настоящая модная философия, мудрое следование которой позволит сделать собственный стиль максимально узнаваемым и проработанным на 100%. С правильно подобранными аксессурами новыми красками заиграет даже платье из старой коллекции, а простая базовая футболка в сочетании с актуальными атрибутами гардероба превратится в настоящую fashion-находку.

1 из 2

Самарским модницам повезло: в их распоряжении сразу несколько магазинов бренда Salmanova. Украшения этой марки не просто красивые и не только модные, они – именно то, что нужно женщинам, желающим подчеркнуть свою неповторимость и индивидуальность.

1 из 2

Дизайнер бренда Светлана Салманова создает изделия ручной работы. В основе украшений – муранское стекло. Бусины из этого удивительного материала выдувают искусные итальянские мастера, и две одинаковые сделать просто невозможно. Кроме муранского стекла самарский дизайнер использует в своих коллекциях натуральные камни, среди которых агат, аметист, розовый кварц, малахит, бирюза, коралл, аквамарин и другие. Дополняет изделия высококачественная итальянская фурнитура, гипоаллергенное серебро 925 пробы, а также авторская фурнитура с логотипом бренда и гальваническим покрытием.

1 из 2

Подвески, ожерелья, бусы, серьги и браслеты на каждый день и для особого повода, от сдержанных оттенков до яркой палитры, от классики до эпатажа – в магазинах бренда украшения представлены в широком ассортименте. Интересные сочетания цветов и фактур делают, пожалуй, каждый комплект одинаково актуальным в любое время года. Насыщенные акценты дополнят сочные летние краски, разгонят серую хандру в приходом осени, подчеркнут торжественность в зимние праздники и пробудят яркие эмоции весной. А нейтральные мотивы одинаково хорошо смотрятся с пляжным ансамблем на солнечных курортах, с деловым костюмом на работе или учебе, с вечерним платьем приеме, с нежным образом на романтичном свидании.

1 из 2

Классический белый или черный, гладкие бусины и традиционные формы вряд ли выйдут из моды, а фантазийные расцветки и замысловатые решения придутся по вкусу тем, кто не боится экспериментировать, поэтому украшения от Salmanova в тренде вне зависимости от сезона.

1 из 2

Дизайнер марки следует тендециям, не изменяя собственному стилю – новые коллекции Светланы Салмановой регулярно пополняют ассортимент бренда. Свежие творения автора и полюбившиеся модели представлены сразу в нескольких магазинах города. Поклонницы онлайн-покупок могут оформить для себя заказ на Интернет-сайте компании. А для тех, кто желает приобрести изделия в качестве подарка, но сомневается в выборе размера или цветовой гаммы, всегда действуют удобные сертификаты номиналом от одной до десяти тысяч рублей. Такой приятный сюрприз порадует облательниц хорошего вкуса, которые не прочь провести время за шопингом.

Фото: Фото и видео предоставлено магазином Salmanova

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Мне позвонил полицейский. Я признался... О чем рассказал мошенник корреспонденту 63.RU
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач из Самары откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления