20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Ната
31 окт 2018 в 12:02

Ирина, вы просто УМНИЦА!
Про негатив, так вообще мысли очень мудрого человека!
Творите, дерзайте - РАДОСТЬ от творчества, это эликсир счастливой жизни.

У меня вот тоже сегодня последний рабочий день на наемной работе - далее свободный творческий полет! Я к этому шла лет 10!!!

Гость
31 окт 2018 в 12:17

А нашему поколению только после 60 можно будет заняться творчеством, если не ослепним раньше на работе. А вот человек в 55 вышел на пенсию и сменил профессию на хобби. Молодец.

Гость
31 окт 2018 в 13:33

очередная история из пропагандистской серии - не бойтесь повышения пенсионного возраста, найдете, как заработать, только митингов не надо.Хотя, кто их боится

San-Diego
31 окт 2018 в 17:10

Лексика у бухгалтера чудная. Вроде женщина городская, а говорит колхозным языком да еще слово кайф приплела. Где кайфуют? На шпонках. Шутки в сторону. Если заболеет и денег не будет, вот и вспомнишь свое прекрасное государство.Только не написала, какая пенсия за многолетний труд.150 или 200 баксов? Работы красивые и молодец, что нашла приятное времяпрепровождение. Но есть люди, кот. из-за здоровья не в силах что-то делать, поэтому и ходят по болницам, а не языком там чесать. В Америке говорят, что свобода-это когда есть деньги. И здоровье, конечно. А когда пенсия кот наплакал... Надо быть виртуозом в жизни..

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2018 в 23:56

А в какой момент надо ещё и .., не поясните?

Гость
1 ноя 2018 в 07:53

Ключевое слово- пенсия. Она УЖЕ на пенсии с 55 лет. Поэтому может себе позволить творчество и прочие развлечения. Военные, милиция на пенсии вообще песня: все работают, так как ещё молоды и особо не угреблись. Причём « рука руку моет» -дофига начальников из бывших военных в непрофильных сферах: строительство, логистика. Творят такое, аж страшно. Бездельникам льготная пенсия, а работягам пыхтеть до смерти. Спасибо, родина-мачеха.

Гость
3 ноя 2018 в 10:33

Молодец!я тоже бухгалтер главный и мое хобби писать картины маслом на холсте.Очень расслабляет и дурные мысли уходят.А как радуется глаз когда входишь в комнату,а на стене встречает картина,люблю пейзажи писать.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
4 ноя 2018 в 11:13

Да на пенсии много чему научишься .вот я например варю мыло и занимаюсь росписью подоконника .

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2018 в 21:44

Проще, покупаешь хб в Узбекистане ляпаешь типа своего лейбла и ли какой-то свою этикетку( если хочешь бредовым дизайнером стать придется растратится заказав свой знак у художника) и все вы круче Юдашкина

Гостья
2 июн 2019 в 09:10

Почитала комментарии и ужаснулись. Люди кто виноват,что вы ничего не хотите менять в своей жизни? Человек планировал на пенсии работать бухгалтером, но нашел занятие по душе. Вас так вас всех наизнанку вывернуло, что человек радуется жизни, как будто это она виновата в том,что вам ещё работать до пенсии неизвестно сколько. Сплошные нытики которые ничего не хотят делать в своей жизни, чтоб стало лучше.