Стиль и красота Битва визажистов и советы стилистов: в Самаре прошел день красоты Oriflame

Битва визажистов и советы стилистов: в Самаре прошел день красоты Oriflame

Гости события выбрали мейкап-артиста, достойного премии THE ONE BEAUTY-AWARD

Гости праздника примерили на себя модные образы

Вспышки фотокамер и ослепительных улыбок, взмахи пушистых кисточек, блеск сияющих хайлайтеров и яркие краски весенних аксессуаров — на одно воскресное утро отель Lotte превратился в царство стиля и хорошего настроения. Именно здесь, на дне красоты Oriflame в Самаре, впервые состоялась премия THE ONE BEAUTY-AWARD. Гости модного события приняли участие в звездных мастер-классах и выбрали лучшего визажиста города.

День красоты собрал на одной площадке сотни жительниц Самары

День красоты Oriflame состоялся 31 марта. Пришедших на праздник встречали консультанты и лидеры шведского бренда в Самаре. От них гости бьюти-битвы могли узнать о самых свежих новинках и акциях компании. Все желающие могли продегустировать продукцию из велнес-линейки Oriflame, пройти digital-тестирование кожи, примерить к своим образам аксессуары из весенних каталогов и сделать селфи на память в тематических фотозонах. Те, кто интересуются декоративной косметикой и искусством визажа, могли своими глазами увидеть, как финалистки самарского этапа THE ONE BEAUTY-AWARD создают конкурсный макияж для своих моделей. А затем — отдать свой голос за наиболее понравившуюся работу.

1 из 5

Официальную часть дня красоты открыло выступление официального стилиста Oriflame в России Романа Белоснежного. Эксперт рассказал о главных весенних тенденциях. Во главе угла — макротренд на экологичность, который шведская компания поддержала в числе первых в мире. Бренд использует в создании аксессуаров переработанный пластик и призывает бережно относиться к природе через дизайн собственных украшений. Второй глобальный тренд — переход от спортивных лекал в производстве одежды к более свободным. Так компания поддерживает тенденцию на велнес в противовес чрезмерной худобе.

— В этом сезоне в топе стиль сафари, весенние мотивы 1970-х, головные уборы и аксессуары-трансформеры. Например, ремень, который одновременно может быть лямкой для сумки, поясом и браслетом. Не бойтесь использовать тренды — свой стиль необходимо адаптировать под современные веяния: чтобы быть лидером по жизни, нужно привлекать внимание и меняться, — отметил Роман Белоснежный.

1 из 3

Большое внимание Oriflame уделяет продуктам для ухода за кожей. На дне красоты компания представила самарцам свою уникальную серию Novage. Это комплексный подход для решения проблем и потребностей любых типов кожи.

— То, как долго мы сможем сохранить свою молодость, только на 20% зависит от генетики. Остальные 80% — внешние факторы, на которые мы можем повлиять. Это наш стиль жизни, рацион, вредные привычки и, конечно, уход за кожей. Комплексное решение Novage состоит из пяти продуктов и четырех этапов применения, которые займут у вас по 2 минуты утром и вечером. Это может позволить себе каждая женщина, — поделилась эксперт Oriflame Наталья Раскопова.

Эксперт Oriflame Наталья Раскопова

Кульминацией праздника стало мейкап-шоу от звездного визажиста Дарьи Комаровой. С помощью топовых продуктов бренда она показала, как должен выглядеть модный макияж на каждый день.

— Сейчас в макияже больше внимания уделяют не каким-то декоративным элементам, а тому, как выглядит ваша кожа. Старайтесь использовать тонирующие средства с увлажняющим и солнцезащитным эффектом, — посоветовала Дарья Комарова.

1 из 4

В финале праздника подвели итоги голосования среди самарских участниц бьюти-битвы. В шаге от победы и участия в следующем этапе премии оказалась Екатерина Ильясова. В юности конкурсантка сама была консультантом Oriflame и даже успела построить свою команду. А в 2015 году получила сертификат визажиста и сделала любовь к макияжу своей профессией.

— Сегодня передо мной стояла задача подчеркнуть красоту модели — черные волосы, светлую кожу, голубые глаза. Я выбрала наиболее натуральный и мягкий макияж, небольшие акценты позволили сделать лицо выразительным. Могу сказать, что Oriflame — это оптимальная косметика на каждый день, для себя. Но и для профессионального использования есть средства, которые обязательно нужно взять на заметку, — поделилась Екатерина Ильясова.

Екатерина Ильясова подчеркнула натуральную красоту модели 

Абсолютную победу с большим отрывом от соперниц одержала Анна Стругилова. Девушка увлекается макияжем уже более 7 лет, но считает это скорее хобби и творчеством, чем источником дохода. На конкурсе она представила работу в карандашной технике.

— Этот макияж раскрыл индивидуальность модели, ее внутренний мир, ту страсть к жизни, которую я в ней увидела, — объяснила победительница. — Из линейки декоративной косметики «Орифлейм» я отметила для себя плотный, но не перегружающий макияж тональный крем One и тени Giordani Gold — если нанести их на мокрую основу, получается очень ярко и эффектно.

Теперь Анна представит Самару на полуфинале премии и в случае победы выступит на финале, который состоится в Анталье.

Анна Стругилова покорила зрителей карандашной техникой макияжа

— Мы почти два месяца жили этим конкурсом. Из 55 участниц многие впервые использовали наши продукты, но их работы были просто замечательными. И вместе с ними мы постарались показать, что Oriflame — это не просто декоративная косметика. Это то, что помогает вам следовать вашей красоте — и внутренней, и внешней, быть в тренде, правильно питаться и ухаживать за собой, — подытожил руководитель Oriflame в Самаре Андрей Кирьянов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления