24 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С

Из скромницы в секси-фрау: 10 образов самарских девушек, которых не узнать после макияжа

Публикуем фото до и после

Поделиться

Результат налицо

Результат налицо

Поделиться

На страницах инстаграма все реже можно встретить девушку без макияжа. А слова «консилер» и «хайлайтер» теперь знакомы не только представителям бьюти-индустрии. Скромные девушки по мановению кисти для макияжа из скромниц превращаются в настоящих светских львиц и коварных соблазнительниц. Мы создали подборку самых ярких перевоплощений самарских красавиц. Какой образ понравился больше всего вам?

Все видно по глазам


Хороший макияж способен скрыть то, что не хочется демонстрировать, и подчеркнуть достоинства девушки. А задача грамотного визажиста — рассмотреть все особенности клиента. Посмотрите, как мастера макияжа преобразили девушек, сделав акцент на глазах:

Результат налицо

Глядя на некоторые работы, сразу и не подумаешь, что на фото до и после один и тот же человек. Скромные девушки в умелых руках визажистов превращаются в секси-фрау и светских львиц. Примечательно, что мейк не только скрывает подростковые акне, но и может визуально уменьшить возраст девушки.

— Как же все-таки макияж меняет людей, — написала жительница Самары в инстаграме под одним из постов о преображении.

Броский мейк для смены образа


Макияж помогает скрыть дефекты кожи, выровнять тон лица. Но бывают ситуации, когда без яркого мейка просто не обойтись. Например, на тематической фотосессии. Яркие тени, помада и подходящая прическа помогут перевоплотиться в любой образ.

Как вам такой образ?

Как вам такой образ?

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...