RU63
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Самаре

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +20

5 м/c,

зап.

766мм 50%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Стиль и красота Самарская экс-участница «Дом-2» Мария Кохно получила премию «Великие люди России — 2021»

Самарская экс-участница «Дом-2» Мария Кохно получила премию «Великие люди России — 2021»

Мы узнали, за что

— Миссия этого мероприятия — поддержать патриотический дух россиян, показать тех людей, которые вносят вклад в историю развития нашей ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ! Ведь, действительно, один человек может многое, но главное — не останавливаться на достигнутом и быть примером! Всегда помогать людям, — заявила одна из организаторов премии, ведущая Екатерина Великая

Инстадива и скрипачка из Самары Мария Кохно стала обладательницей очередной награды. Таланты девушки оценили организаторы премии «Великие люди России — 2021». Закрытая церемония награждения состоялась в ресторане «Колиzей Холл» в Москве.

Мария Кохно (Крайцер) родилась и выросла в Самаре. С детства девушка увлекалась игрой на скрипке, и в конце концов это стало ее основной профессией. Маша с отличием окончила Московскую государственную консерваторию имени Петра Ильича Чайковского, а вершиной своей карьеры считает работу в симфоническом оркестре под руководством Юрия Башмета. Маша пришла на проект «Дом-2» зимой 2016 года, находясь в статусе замужней дамы.

— Ура, победа! «Великие люди России — 2021», я взяла номинацию «Талант года». Это наша с вами победа, я плачу, — поделилась со своими поклонниками Мария Кохно.

Вместе с Марией премию получили и другие известные в шоу-бизнесе люди. Например, певец Прохор Шаляпин, телеведущая и певица Анна Калашникова и актер Алексей Огурцов. По словам организаторов, все номинанты премии войдут в книгу «Современные герои нашего времени».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления