18 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

В масле под палящим солнцем: жена самарского олигарха показала откровенные купальники

Публикуем 10 соблазнительных образов модели

Поделиться

Ксения любит показать свое точеное тело

Ксения любит показать свое точеное тело

Поделиться

В Самарскую область снова вернется жара. А значит, дамам пора задуматься о покупке новенького купальника. Обладательница титула «Миссис Россия — 2018», жена олигарха из Самары Алексея Шаповалова Ксения Царицына выложила в соцсетях новые фото и видео в ярких образах. Какой купальник на модели вам нравится больше всего? И какой из них девушки хотели бы приобрести для себя, а мужчины — для своих прекрасных половин?

Ксения Царицына работает моделью с 13 лет. С Алексеем Шаповаловым они вместе уже 10 лет. В Самаре олигарх известен как владелец игорного бизнеса, который пришлось прикрыть из-за федерального запрета. Также в его собственности находятся такие знаковые места, как ЦУМ «Самара» и прилегающие территории, включая бывший стадион «Буревестник», Дом печати и другие объекты недвижимости. Пара живет в ОАЭ. У них двое детей.

Встреча с Алексеем Шаповаловым очень изменила девушку. Нам удалось найти старые фотографии девушки и сравнить их с теми, что Ксения делает сейчас. Оказалось, что за это время у девушки изменились черты лица, да и с чувством вкуса ситуация стала значительно лучше.

Переехав в Эмираты, Ксения особенно тщательно начала подбирать купальники в свой гардероб. В макияже и нарядах теперь отдает предпочтение сдержанным оттенкам, но в то же время хвастается своими формами и отточенным лицом.

Хоть Ксения и живет круглосуточно под палящим солнцем и постоянно ездит в жаркие страны, но тоже обрадовалась смене времени года.

— Привет, лето! Наслаждайтесь солнцем, — написала своим подписчикам Ксения Царицына.

Безусловно, жена самарского олигарха традиционно выбирает самые актуальные и трендовые модели купальников. Девушка подчеркивает талию с помощью вертикальных вырезов, а чтобы визуально увеличить бедра — отдает предпочтение низу с завышенной талией.

Не обошла стороной девушка и актуальные слитные купальники. Классический черный вариант также есть в ее гардеробе. Такая модель визуально удлиняет силуэт.

Если вам приглянулся похожий купальник, остерегайтесь крупных принтов (цветочных или гороха) — они добавят вам пару лишних сантиметров.

Царицына примеряет на себя актуальные сегодня гофрированные модели или кроше (связанные крючком) — объемная текстура ткани создает дополнительный объем на груди и бедрах, за счет которого талия смотрится уже.

Ксения также увеличивает свой рост с помощью завышенных плавок. Посмотрите, как элегантно смотрятся и без того длинные ноги модели в таком аутфите.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter