RU63
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Самаре

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

5 м/c,

с-в.

771мм 47%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Стиль и красота «Мама выкинула пакет с деньгами»: самарская звезда «Дома-2» рассказала, как потеряла миллионы

«Мама выкинула пакет с деньгами»: самарская звезда «Дома-2» рассказала, как потеряла миллионы

Мария Кохно копила наличные, чтобы купить квартиру в Москве

«Надеюсь, что Вселенная даст нам в сто раз больше», — инстадива рассчитывает, что потеря всех накоплений станет новым этапом в ее жизни

Экс-участница легендарного телешоу «Дом-2» Мария Кохно попросила поддержки у своих поклонников. Блондинка из Самары рассказала о потере всех денег, которые она копила на квартиру в Москве.

— Я копила два года на первоначальный взнос на квартиру, но случилось другое. Моя мама вынесла на помойку пакет, в котором спрятала все мои накопления, это немалая сумма, — призналась инстадива.

Мария Кохно (Крайцер) родилась и выросла в Самаре. С детства девушка увлекалась игрой на скрипке, и в конце концов это стало ее основной профессией. Маша с отличием окончила Московскую государственную консерваторию имени Петра Ильича Чайковского, а вершиной своей карьеры считает работу в симфоническом оркестре под руководством Юрия Башмета. Маша пришла на проект «Дом-2» зимой 2016 года, находясь в статусе замужней дамы.

Марии Кохно 32 года, она скрипачка, участница ТВ-проектов, кандидат филологических наук. Сейчас живет и работает в Москве. Изюминкой ее инстаграма стала мама, которая часто принимает участие в прямых эфирах дочери.

— Перед отъездом в Самару мама спрятала нал в пакет с вещами. Раз в месяц во двор приезжают и забирают вещи малоимущим. Мама вынесла пакет с конвертом! Мы звонили уже во все службы, кто забирает и развозит эти пакеты. Но никто не признается, ясное дело! Я пока пытаюсь прийти в себя и не сломаться. Спасибо всем за поддержку! Надеюсь стойко пережить эту боль. Мне нечего сказать, — поделилась подробностями происшествия Мария Кохно.

Точную сумму, которую потеряла, инстадива не называет. Но исходя из информации о том, что Мария собирала на первый взнос для покупки недвижимости в Москве, речь может идти о миллионах рублей.

Мария Кохно, несмотря на репутацию скандалистки на проекте «Дом-2», весьма открытый и дружелюбный человек. Редакция 63.RU встретилась и посекретничала с инстадивой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления