Самарских работниц офисов пригласили на кастинг конкурса красоты

Публикуем подробности конкурса «Мисс Офис»

Очный финал конкурса состоится в Москве, куда пригласят победительниц интернет-голосования

Очный финал конкурса состоится в Москве, куда пригласят победительниц интернет-голосования

Поделиться

11 июня в Самаре состоится кастинг международного конкурса красоты «Мисс Офис — 2022».

Это конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья, где члены жюри оценивают не только красоту участниц, но и деловые качества, сообразительность и умение презентовать себя и свою компанию.

— Наш конкурс очень привлекателен для девушек, он имеет массу преимуществ: отсутствие вступительного взноса, отсутствие ограничений по росту, широкий возрастной диапазон и действительно большой призовой фонд. Конечно, легко не будет, конкуренция огромна, но ведь дорогу осилит идущий. Вы точно не станете финалисткой, если не рискнете подать заявку, а вот если рискнете, то тут уже возможны варианты, в этом случае идите до конца, — рассказала директор конкурса Светлана Бобрикова.

Принять участие в кастинге может любая девушка, работающая в офисе (от секретаря до генерального директора), в возрасте от 20 до 35 лет на момент предстоящего финала конкурса. Семейное положение и наличие детей не имеют значения. Среди участниц конкурса «Мисс Офис» были сотрудницы таких компаний: «Газпром», ПАО «Сбербанк», «Банк ВТБ», «Билайн», «РЖД», «РусГидро», ПАО «НК "Роснефть"», «РЕСО-Гарантия», DANON, ПАО «Сургутнефтегаз».

Чтобы стать участницей кастинга в Самаре, необходимо заполнить анкету на официальном сайте конкурса красоты «Мисс Офис» до 9 июня 2022 года. Участие в кастинге бесплатное.

Победительницы кастинга получат возможность представить Самару в полуфинале конкурса и выиграть 3 000 000 рублей в качестве главного приза (налог оплачивает организатор), роскошную корону и возможность стать лицом рекламной кампании генерального спонсора конкурса.

В полуфинал конкурса 2021 года от Самары прошли ведущий специалист Министерства культуры Самарской области Мария Артамонова, администратор здравпункта ООО «Нова» Александра Душаева, юрисконсульт АО «Россельхозбанк» Алена Ванюшина. По результатам интернет-голосования на финальное шоу в Москве прошла Мария Артамонова.

В этом году по итогам 50 кастингов — 25 очных и 25 дистанционных — будут отобраны полуфиналистки, которые примут участие в интернет-голосовании за выход в финал. Только 30 из них пригласят в Москву на финальное шоу, где жюри выберет одну победительницу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter