RU63
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Самаре

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

с-з.

757мм 58%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Стиль и красота Дело блогера Лерчек «Хотела стать стройной, загорелой и успешной»: жена самарского генерала — об участии в марафоне опального блогера Лерчек

«Хотела стать стройной, загорелой и успешной»: жена самарского генерала — об участии в марафоне опального блогера Лерчек

Екатерина Колотовкина когда-то тоже «повелась» на уловку инфоцыган

Екатерина Колотовкина (слева) хотела похудеть с помощью Лерчека (справа), но разочаровалась

Жена Андрея Колотовкина, командующего Второй гвардейской армией, Екатерина рассказала подписчикам своего телеграм-канала о своем опыте общения с так называемыми «инфоцыганами», некоторые из которых попали под уголовные статьи из-за своей деятельности.

— Хочу признаться. Когда-то я тоже повелась на марафон. Года три назад. Это был марафон похудения от Лерчек. Загорелая, стройная и успешная блогер обещала, что я стану такой же. И еще машину в придачу тому, кто похудеет особенно эффективно. Красивая, красочная реклама. Грамотный триггер дефицита: «Успей заказать курс сегодня, завтра он будет в два раза дороже!» Мне хватило одного занятия, чтобы разочароваться. Собранная из интернета информация, типовые тренировки, ничего нового. «Ешь меньше калорий, чем сжигаешь», — эту очевидную истину я узнала задолго до марафона, причем совершенно бесплатно, — написала Екатерина Колотовкина.

По ее словам, некоторые знакомые проходили марафоны и Елены Блиновской, которую не так давно задержали правоохранители за почти миллиардный долг по налогам:⠀

— Вот не верю! Не зря всех этих инфобизнесменов, бизнес‑тренеров, коучей и мотиваторов кто-то метко назвал «инфоцыганами». Ходят они пестрой толпой по соцсетям, просят «позолотить ручку» и за это сулят раскрыть тайну шикарной жизни или тонкой талии. А еще современные марафоны напоминают мне сеансы Алана Чумака в начале 90-х. Помню, как бабушка утром набирала в банку воду, ставила ее перед радио и сажала рядом нас, внуков. Заряжаться. Только тогда за это не брали деньги, не заставляли выполнять глупые задания типа «попроси деньги у 10 незнакомых людей». Если нас и обманывали, то по-доброму. Мой совет — не ведись на эту ерунду. Лучше найди хорошего психолога, чем кормить воров и обманщиков. И самое главное — верь в себя, и тогда всё получится без сомнительных марафонов и тренингов.

Блогершу Лерчек (Валерию Чекалину) и ее мужа Артема подозревают в неуплате налогов и отмывании денег. Почитайте подробности их уголовных дел.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления