Подробнее
3 Пробки
USD 91,78
EUR 98,03
Стиль и красота интервью «Для меня важна не только красота, но и интеллект»: интервью с полуфиналисткой конкурса «Мисс Офис»

«Для меня важна не только красота, но и интеллект»: интервью с полуфиналисткой конкурса «Мисс Офис»

Дарья Барбашина победила в голосовании на сайте 63.RU

Дарья работает логистом и увлекается фотосъемкой

В Самаре 1 июля прошел кастинг на участие в международном конкурсе красоты «Мисс Офис — 2023». Дарья Барбашина, 26-летняя логист крупной транспортной компании, не только прошла в полуфинал конкурса, но и одержала победу в голосовании на сайте 63.RU. Выбор жюри в пользу Дарьи был единогласным: она очень эффектная девушка и держалась на сцене так, будто за ее плечами не одна победа в конкурсах красоты. Мы поговорили с полуфиналисткой «Мисс Офис», чтобы узнать, чем она живет.

Дарья, вы занимаете ответственную должность в ООО ТК «Энергия». Что дает вам эта работа, чем она вам нравится и что входит в ваши обязанности?

— Моя задача как логиста — не только обеспечивать отработку заявки клиента, но также контролировать качество ее выполнения нашими сотрудниками. Прием заявки, распределение техники, контроль времени исполнения и правильного заполнения соответствующих документов — мои главные обязанности. Работа логиста помогает развить в себе навыки общения с людьми и многозадачность, так как необходимо держать под контролем огромное количество вопросов одновременно.

Как выяснилось на кастинге «Мисс Офис — 2023», вы — очень разносторонний человек. Расскажите, пожалуйста, чем вы занимаетесь в свободное от работы время?

— Я очень люблю цветы и флористику, в свободное время полностью посвящаю себя этому делу. Составление композиций помогает мне окунуться в собственные фантазии и полностью отдаться вдохновению. Помимо флористики, я мастерю разнообразные поделки, панно, рождественские венки и статуэтки.

На вашей странице в соцсетях много стильных профессиональных фотографий. Вы снимаетесь для каких-то проектов?

— Снимаюсь для себя. Съемки помогают мне сосредоточиться на себе и раскрыть свою индивидуальную красоту.

Как вы узнали о конкурсе «Мисс Офис»? Почему вам захотелось выдвинуть свою кандидатуру?

— Узнала о конкурсе от своей коллеги по работе: она сподвигла меня на то, чтобы я отправила свою анкету. В тот момент я подумала: «Почему бы мне не попробовать, ведь я ничего не теряю?»

Как вы считаете, чем конкурс «Мисс Офис» отличается от других подобных состязаний?

— Ранее у меня был опыт кастингов на участие в других конкурсах красоты. Но для меня всё заканчивалось на этапе успешного прохождения кастинга: после я отказывалась от дальнейшего участия. Думаю, что ни для кого не секрет, что многие конкурсы требуют определенные денежные взносы от девушек. В «Мисс Офис» участие бесплатное — этим он выгодно выделяется на фоне своих «конкурентов». К тому же жюри в «Мисс Офис» смотрит не только на внешнюю красоты, но и на интеллект, а для меня это важно.

На творческом конкурсе вы читали стихотворение. Что это был за текст и почему вы его выбрали?

— Это было стихотворение Александра Блока «Незнакомка», я люблю этот текст еще со школы. В нем очень хорошо раскрыта тема столкновения мечты с реальностью.

Официальная тема 14-ого сезона «Мисс Офис» — «Любовь и милосердие». Как вы думаете, почему для человека так важно помогать другим?

— Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивается с трудными ситуациями, когда нуждаешься в чьей-то помощи. И неважно, откуда придет поддержка: будь то близкий или незнакомый человек. Помогая другим людям справляться со сложностями, мы верим, что и нас однажды не оставят в беде. Каждый день совершая какие-то небольшие добрые поступки, мы делаем мир чуточку лучше и счастливее.

Какие у вас впечатления о кастинге, об организаторах и участницах? Что или кто запомнилось больше всего?

На кастинге конкурса «Мисс Офис»

— Впечатления очень теплые и приятные, очень понравилось понимающее отношение жюри и организаторов к каждой участнице кастинга. И несмотря на то, что мы были соперницами, за кулисами царила дружественная атмосфера и взаимовыручка.

Какие эмоции вы испытали, узнав, что победили еще и в народном голосовании 63.RU?

— На самом деле была немного удивлена победе! Спасибо каждому, кто отдал за меня свой голос! Тем более что именно на 63.RU я каждое утро узнаю обо всех событиях своего региона. Там самые актуальные и свежие новости.

Поделитесь топ-3 секретами: как вы следите за своей красотой и что делаете, чтобы поддерживать свою великолепную форму?

— Для меня очень важен спорт в моей жизни, он помогает мне расслабиться и снять накопившееся напряжение. Также большое количество воды с лимоном. Но, конечно, самое главное — любить себя.

В этом году конкурс красоты для офисных сотрудниц «Мисс Офис» проходит уже в 14-й раз. Главный приз для победительницы — 3 миллиона рублей. А 30 девушек, прошедших итоговый отбор, смогут представить себя, свою компанию и регион на международном уровне — финальное шоу проходит в Москве, в прошлом году его посмотрели более 7 миллионов человек. Если по каким-то причинам вы только что узнали о конкурсе, у вас еще есть шанс принять в нем участие.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.