27 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

Must-have декабря: новогодние мотивы

Поделиться

Начало зимы – время для подготовки к самому долгожданному празднику года. В самарских магазинах модницы найдут все тренды месяца: вязаные свитера с орнаментом, неожиданные расцветки, кожаные вещи и аксессуары. Must-have декабря – новогодняя тематика во всех проявлениях.

Снова в моде: «вязаный» орнамент

Эти уютные свитера в стиле «бабушкин сундук» возвращаются в моду ежесезонно, стоит только первым зимним холодам вступить в законные права. Мягкие водолазки, сдержанные джемперы или строгие кардиганы украшают традиционные для такой модели узоры, например геометрический или растительный орнамент. Цветовые решения могут быть самими разными: от сдержанного коричневого или беспроигрышного черного до нежно-розового или ярко-красного. Главное, сочетать основной цвет с контрастным оттенком, идеальным вариантом для это будет белый.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Тренд: вторая кожа

С приходом зимы правление кожи в мире модных тенденций вовсе не закончилось. Если в осенние месяцы куртки, брюки и обувь из этого материала ассоциировалась с грубым стилем «рок-звезды» или гранжем, то сейчас кожа призвана добавить в образ представительниц прекрасного пола соблазнительности и сексуальности. Обтягивающие леггинсы, юбки и платья с точеным силуэтом и даже шорты – выбор смелых и дерзких.

Цветовая гамма: девушка с перчиком

Что лучше всего может согревать долгими зимними вечерами? Теплый плед, чай с медом и имбирное печенье, а еще одежда по погоде. Накидки, водолазки и пуловеры из мягкий тканей всех цветов... набора приправ: насыщенно-желтая куркума, смесь зеленого и бежевого в острой горчице, белый перец и ароматная коричневая корица.

Стиль: модная эклектика

Вспомните все известные вам названия узоров на одежде: «клетка», «полоска», «горошек», «цветочек», «огурцы», «гусиная лапка». Список можно продолжать. А теперь представьте, что все эти принты в разнообразных цветовых решениях можно использовать сразу в одном образе. И никто не назовет вас в шутку светофором, ведь в декабре стиль «модная эклектика» находится на пике популярности, а значит не стоит бояться сочетать, на первый взгляд, не сочетаемое.

Сезон: праздник к нам приходит

Новый гардероб – это не только эффектные платья и шикарные туфли. Даже самый повседевный наряд можно с легкостью превратить в напоминание о сказочном празднике. Сделать это несложно, необходимо лишь вспомнить символы наступающего нового года. Теплый свитер из бабушкиного сундука может быть украшен хороводом вязаных снежинок. Сочетание красного, белого и зеленого в одном образе напомнит о старине Санте и родном Дедушке Морозе. Стоит обратить внимание и на аксессуары, которые могут украшать миниатюрные детали или узоры в виде елочных украшений, снеговиков и хлопушек.

Фото: Фото с сайтов магазинов H&M, Centro, Kari, Pull&Bear, Seppälä

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...