20 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Молодые и сексуальные: три жительницы Самарской области борются за титул «Мисс Россия — 2019»

Любуемся участницами конкурса в обзоре 63.RU

Поделиться

Одна из участниц — Дарья Митичкина — представит сразу всю Самарскую область

Фото: Мисс Россия 2019/Vk.com

Они молодые, красивые и уверенные в себе. Три обворожительные красавицы из Самарской области продемонстрируют таланты в борьбе за титул «Мисс Россия — 2019». Финал конкурса состоится уже на этой неделе, а пока мы предлагаем вам познакомиться с прекрасными участницами поближе.

Ксения Белова

Ксюше 18 лет. Девушка живет в Тольятти, в свободное время увлекается изучением иностранных языков и моделингом. 

Ксения сейчас занимает титул второй вице-мисс «Русское Радио Тольятти»

Фото: Ksyusha Belova/Vk.com

Также претендентка на корону «Мисс России — 2019» заявляет, что ей нравится читать. Среди любимых произведений девушки «Три товарища» Эриха Марии Ремарка, «Остров сокровищ» Роберта Льюиса Стивенсона и «Хроники Нарнии» Клайва Стейплза Льюиса. 

В своей визитке Ксения заявила, что мечтает прикоснуться к культуре Испании, посетив самые известные уголки этой страны.

— Я вторая вице-мисс «Русское Радио Тольятти». С четырех лет стою на туфлях. Занималась бальными и эстрадными танцами, поэтому умею танцевать на пуантах. Мне кажется, что я могла бы всю жизнь есть только арбузы и дыни, — смеется Ксюша.

Девушка будет представлять родной Тольятти

Фото: Ksyusha Belova/Vk.com

При этом сама девушка, кажется, не может до сих пор поверить своему счастью.

— 75 тысяч заявок, 50 самых красивых девушек страны выбраны, и среди них я. Для меня это большая честь и ответственность — представлять родной Тольятти. Невероятно счастлива и нахожусь в приятном шоке. Благодарю судьбу за каждый новый этап моей жизни. Самое увлекательное путешествие начинается прямо сейчас. Надеюсь на вашу поддержку. Зайчики, всегда верьте в себя, не опускайте ручки, стремитесь к своим целям и берите от жизни всё, — заявила сама Ксения.

Дарья Митичкина

Дарье 18 лет. На конкурсе девушка представит Самарскую область.

Эта обворожительная девушка увлекается искусством эпохи Возрождения

Фото: Мисс Россия 2019/Vk.com

Даша рассказывает, что закончила музыкальную школу по классу фортепиано и хореографическую школу по классу классического балета. Сейчас девушка занимается дайвингом и увлекается искусством эпохи Возрождения.

Аня Харисова

Аня чуть старше первой участницы, ей 19 лет. На конкурсе девушка будет представлять Самару. В своей визитке в качестве любимого досуга Аня указала фитнес, танцы, психологию и прогулки по набережной Волги.

Аня с удовольствием рассказала, как строится ее день в преддверии финала конкурса

Фото: Аня Харисова/Vk.com

К слову, участия в таком масштабном конкурсе девушка не боится. До этого Аня уже завоевала звание «Мисс Самара — 2019». 

Аня утверждает, что всегда упорно идет к своей цели и никогда не сдается. При этом девушка с удовольствием рассказывает о том, как строится ее день в преддверии финала «Мисс Россия — 2019».

Аня уже завоевала звание «Мисс Самара — 2019»

Фото: Аня Харисова/Vk.com

— В 8:00 начинается спорт, затем завтрак — в 9:00, с 10:00 до 11:30 — дефиле. С 11:30 до 13:00 — актёрское мастерство или хореография, с 13:00 до 14:00 — обед. Затем с 15:00 до 19:00 — дефиле/хореография/актёрское по группам, с 19:00 до 20:00 — ужин. Далее может быть ещё час дефиле, и уже в 22:00 — отбой, — рассказывает Аня.

Конкурс завершится 13 апреля в Москве, но поддержать понравившуюся участницу голосом можно уже сейчас на сайте организатора. Десять участниц, которые наберут наибольшее количество ваших голосов, пройдут в топ-20 на финале конкурса «Мисс Россия — 2019».

Еще одна представительница Тольятти совсем недавно прошла в финал конкурса «Миссис Россия — 2019». В апреле она представит свой город на всероссийском этапе конкурса, который пройдёт в Москве.

Понравилось? Читайте новости в наших группах в соцсетях Twitter, Facebook, «ВКонтакте».