28 июля среда
СЕЙЧАС +20°С

Из чего построить душ на даче

Выбираем материал для дачного душа, который прослужит долго.

Поделиться

Поделиться

Сначала нужно определиться с местом установки. Если планируете пользоваться душем часто, необходимо обустроить слив и сливную яму.

Высота конструкции вместе с баком составит 2,5–3 м, прямоугольная форма даст большую парусность, поэтому необходимо прочно укрепить кабину на грунте.

Материалы, из которых изготовлена душевая кабина, должны сочетать в себе прочность и влагостойкость, поэтому на замену деревянным душам приходят души из поликарбоната с каркасом из металла. Можно строить дачные душевые кабины из профильной окрашенной трубы. Сварной каркас из металлической трубы обеспечивает прочность конструкции. Каркас душа изготавливается с учетом размера емкости. Как правило, это 100–200 литров, то есть полный бак с водой может весить более 200 кг.

Современные душевые кабины покрывают сотовым поликарбонатом. Этот материал придает конструкции эстетичный внешний вид, цвет можно выбрать любой. Материал хорошо пропускает солнечный свет и задерживает вредный ультрафиолет. Материал защищен специальным покрытием от разрушения солнечными лучами и в то же время не подвержен гниению и не впитывает влагу.

Поделиться

Подобрать подходящие вам материалы для строительства вы можете в центре строительства и ремонта «Кубатура».

Покупайте свежие номера журнала «Телесемь», читайте газету «Ва-банкЪ», в них вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы, начиная от постройки дома и заканчивая облагораживанием территории.

Также участвуйте в опросах, которые размещаются на страницах газеты, именно благодаря им формируется материал рубрики «Загородный дом»!

Читайте то, что вам интересно, и создавайте дачу своей мечты!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...