25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
2 авг 2021 в 09:38

Признания спутника нет не из-за политических терок, а то что российские чиновники не могут представить нормально данные. Ну не проходят там пояснения, что путин сказал, что он укололся, дочь его укололась и вакцина лучшая)))) В чем проблема аттестовать западные вакцины в россии и не усложнять жизнь многим россиянам

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 15:02

Что за необходимость шастать по загранкурортам в это смутное время, чтобы, в случае чего, провести две недели в самоизоляции, но зато за границей? Маразм крепчает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 10:35

"Врач" из Израиля проговорился, что ВОЗ чисто политическая организация, мало имеющая отношение к медицине. Как тогда относится к рекомендациям и требованиям ВОЗ, которые предъявляют к населению и требуют исполнять под угрозой штрафов и ограничений органы Роспотребнадзора?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 16:12

Некоторые настолько безграмотны, пытаются на понт и крик взять сотрудников айропорта)
Есть правила пересечения границы для своих граждан, для иностранных граждан и лиц без гражданства. Будучи гражданкой ФРГ для пересечения гос. границы вам требуется пцр тест за 72 часа или серетификат ес о вакцинации. Нет у вас сертификата ес о вакцинации, сделайте тест, в чём проблема и вас пропустят вы гражданка фрг, ес.
ЗАПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ У ВАС НЕТ ДВОЙНОГО ГРАЖДАНСТВА, У ВАС ЕСТЬ ДВА ГРАЖДАНСТВА!
Для России вы гражданка России, для ФРГ вы гражданка ФРГ!

Гость
2 авг 2021 в 20:18

Никакой дискриминации. Ехайте на Черное море. Там всем пос💩ть на эту бумажную чушь.

Загрузка...